Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

12.07.2018 07:26

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

В результате разрыва резьба от соединительной муфты осталась в полотенцесушителе, что привело к затоплению не только своей квартиры, но и нескольких квартир ниже. Управляющая компания, которая обследовала место аварии, сразу с ходу обвинила нашего клиента в том, что в разгерметизации прибора виноват собственник.

Новая Управляющая Компания работает меньше 9 лет, поэтому о проведении капитального ремонта она не знает. Для восстановления истины собственник обратился в нашу организацию для проведения независимой экспертизы.

В ходе проведения экспертизы выяснилось то, что в доме произошел гидравлический удар, а полотенцесушитель является общедомовым имуществом, поэтому отвечать за прорыв будет УК 


Яндекс.Метрика
Системы отопления