Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

12.07.2018 07:26

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

В результате разрыва резьба от соединительной муфты осталась в полотенцесушителе, что привело к затоплению не только своей квартиры, но и нескольких квартир ниже. Управляющая компания, которая обследовала место аварии, сразу с ходу обвинила нашего клиента в том, что в разгерметизации прибора виноват собственник.

Новая Управляющая Компания работает меньше 9 лет, поэтому о проведении капитального ремонта она не знает. Для восстановления истины собственник обратился в нашу организацию для проведения независимой экспертизы.

В ходе проведения экспертизы выяснилось то, что в доме произошел гидравлический удар, а полотенцесушитель является общедомовым имуществом, поэтому отвечать за прорыв будет УК 


Яндекс.Метрика
Системы отопления