Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

26.10.2018 00:12

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

На стояке образовалась трещина по всему сечению трубы – свищ, из которого, как из брандспойта выливалась вода, затапливая  всю квартиру, к приходу собственника на полу уже было 5 сантиметров по всей квартире. Управляющая компания не торопилась перекрывать стояки, чтобы уменьшить размер протечек, воду перекрыли только через 1 час с момента обращения соседей?

На следующий день после осмотра УК обвинила собственников в том, что вина лежит на них, так как они выполняли замену участка стояка на сварке, чтобы поменять старую разводку в квартире. В доме с 44 года не делался капитальный ремонт стояков, они превратились в труху, но, не смотря на это, сотрудники ЖКХ с легкостью назначают виновника.

Собственники в панике вызвали нас для проведения экспертизы. УК впервые на проведение экспертизы не явилась, понимая, что стояк является их зоной ответственности. Наш эксперт составил независимый Акт, а потом экспертное заключение


Яндекс.Метрика
Системы отопления