Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

13.09.2018 07:58

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

28 августа у наших клиентов на последнем этаже многоэтажного дома произошла разгерметизация трубы отопления, её вырвало из радиатора.

В 2012г собственник обратился в ЖЭК, чтобы заменить старый конвектор, который не грел. Сотрудники ЖЭК демонтировали старый отопительный прибор и установили радиатор, при этом заменили подводки из металлических труб на  металлопластиковые трубы. На замене металлических труб настоял слесарь, так было проще заменить радиатор без проведения сварочных работ.

Летом коммунальные службы проводят опрессовку, о которой не уведомляют собственников, давление в системе превышает рабочее, пластиковую трубу вырывает, что приводит к затоплению многих квартир.

Сами металлопластиковые трубы и фитинги не повреждены их просто вырвало под избыточным давлением.

К нам обратились за помощью, чтобы провести экспертизу данного случая.


Яндекс.Метрика
Системы отопления