Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

13.09.2018 07:58

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

28 августа у наших клиентов на последнем этаже многоэтажного дома произошла разгерметизация трубы отопления, её вырвало из радиатора.

В 2012г собственник обратился в ЖЭК, чтобы заменить старый конвектор, который не грел. Сотрудники ЖЭК демонтировали старый отопительный прибор и установили радиатор, при этом заменили подводки из металлических труб на  металлопластиковые трубы. На замене металлических труб настоял слесарь, так было проще заменить радиатор без проведения сварочных работ.

Летом коммунальные службы проводят опрессовку, о которой не уведомляют собственников, давление в системе превышает рабочее, пластиковую трубу вырывает, что приводит к затоплению многих квартир.

Сами металлопластиковые трубы и фитинги не повреждены их просто вырвало под избыточным давлением.

К нам обратились за помощью, чтобы провести экспертизу данного случая.


Яндекс.Метрика
Системы отопления