Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

13.09.2018 07:58

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

28 августа у наших клиентов на последнем этаже многоэтажного дома произошла разгерметизация трубы отопления, её вырвало из радиатора.

В 2012г собственник обратился в ЖЭК, чтобы заменить старый конвектор, который не грел. Сотрудники ЖЭК демонтировали старый отопительный прибор и установили радиатор, при этом заменили подводки из металлических труб на  металлопластиковые трубы. На замене металлических труб настоял слесарь, так было проще заменить радиатор без проведения сварочных работ.

Летом коммунальные службы проводят опрессовку, о которой не уведомляют собственников, давление в системе превышает рабочее, пластиковую трубу вырывает, что приводит к затоплению многих квартир.

Сами металлопластиковые трубы и фитинги не повреждены их просто вырвало под избыточным давлением.

К нам обратились за помощью, чтобы провести экспертизу данного случая.


Яндекс.Метрика
Системы отопления