Новости
16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

12.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

Новости

« Назад

08.12.2011 04:54

В ноябре 2011г. ООО «Ремстройсервис» прошли добровольную сертификацию качества работ, услуг и систем менеджмента  ИСО 9001 «РусРегистр». Добровольная система сертификации, зарегистрированная  в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии «РусРегистре» и проведенной Централизованным органом по сертификации ООО «Независимый центр сертификации "Альянс".

   ООО «Ремстройсервис» получило разрешение на применение Знака соответствия Системы сертификации работ, услуг и систем менеджмента «РусРегистр» № P.RU/11.11-00270 на основании сертификата соответствия №СМК. RU/11.11- 00270. И именные сертификаты на двух экспертов: руководителя организации, Пальчевскую Наталью Валентиновну, и Кощеева Алексея Анатольевича. Полученные сертификаты и знаки качества позволяют применять их в работе и значительно выделяться на уровне качества выполняемых услуг и работ на фоне других организаций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления