Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

01.11.2017 12:13

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

У новоиспеченного собственника таунхауса в коттеджном поселке по Пятницкому шоссе возник вопрос о правильности прокладки инженерных коммуникаций, их работоспособности, а также выборе котельного оборудования в связи с его отсутствием в котельной. Необходимо было проверить герметичность выполненной системы.

Система отопления с 2010 года стояла не подключенная к котлу, при проведении обследования наши эксперты визуально обнаружили, что соединения могут быть не герметичны, поэтому следующим этапом стало проведение работ по опрессовки труб. Опрессовка сразу подтвердила наши опасения и выявила слабые места системы отопления, в теплых полах проблем не обнаружилось. Выявили, что мощность радиаторов, установленных на втором этаже, не соответствовала площади комнат. Кроме наружных стен и окон присутствует кровля, через которую происходят потери тепла в комнатах второго этажа.

Эксперт посоветовал собственнику, какой котел и бойлер горячей воды выбрать для обогрева дома. Подведя итог, наши специалисты выявили, ряд грубых и не очень ошибок, которые предстоит исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления