Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

01.11.2017 12:13

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

У новоиспеченного собственника таунхауса в коттеджном поселке по Пятницкому шоссе возник вопрос о правильности прокладки инженерных коммуникаций, их работоспособности, а также выборе котельного оборудования в связи с его отсутствием в котельной. Необходимо было проверить герметичность выполненной системы.

Система отопления с 2010 года стояла не подключенная к котлу, при проведении обследования наши эксперты визуально обнаружили, что соединения могут быть не герметичны, поэтому следующим этапом стало проведение работ по опрессовки труб. Опрессовка сразу подтвердила наши опасения и выявила слабые места системы отопления, в теплых полах проблем не обнаружилось. Выявили, что мощность радиаторов, установленных на втором этаже, не соответствовала площади комнат. Кроме наружных стен и окон присутствует кровля, через которую происходят потери тепла в комнатах второго этажа.

Эксперт посоветовал собственнику, какой котел и бойлер горячей воды выбрать для обогрева дома. Подведя итог, наши специалисты выявили, ряд грубых и не очень ошибок, которые предстоит исправить.


Яндекс.Метрика
Системы отопления