Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

27.07.2014 22:56

У нового заказчика в офисном центре по ул. 15 Парковая провели гидравлические испытания системы отопления и теплового узла. 

В шести этажном здании выполнили подготовку теплового узла. В подготовку вошли основные пункты, а именно: были заменены старые манометры, пропко-сальниковые краны, находящиеся в плохом состоянии, набиты сальники на задвижках, налито масло в гильзы термометра. 

В здании установлены чугунные радиаторы, поэтому по СНиП гидравлическое испытание системы отопления выполняли на 6 атмосфер. 

Сдача выполненных работ проходила строго согласно порядка сдачи опрессовки системы отопления инспетору 6-го района Теплосети. Офисное здание находится на балансе у теплосетевой компании, поэтому сдача работ происходила ей.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления