Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

27.07.2014 22:56

У нового заказчика в офисном центре по ул. 15 Парковая провели гидравлические испытания системы отопления и теплового узла. 

В шести этажном здании выполнили подготовку теплового узла. В подготовку вошли основные пункты, а именно: были заменены старые манометры, пропко-сальниковые краны, находящиеся в плохом состоянии, набиты сальники на задвижках, налито масло в гильзы термометра. 

В здании установлены чугунные радиаторы, поэтому по СНиП гидравлическое испытание системы отопления выполняли на 6 атмосфер. 

Сдача выполненных работ проходила строго согласно порядка сдачи опрессовки системы отопления инспетору 6-го района Теплосети. Офисное здание находится на балансе у теплосетевой компании, поэтому сдача работ происходила ей.   


Яндекс.Метрика
Системы отопления