Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

16.06.2013 19:05

Наш постоянный заказчик с улицы Электрозаводская вызвал нас для проведения очередной ежегодной проверки системы отопления под давлением. Двухэтажное административно-производственное здание имеет свой тепловой узел и традиционную разводку с чугунными радиаторами. Перед проведением опрессовки системы были заменены манометры, набиты сальники на задвижках, заменены болты на фланцах и паранитовые прокладки. Трубопроводы и радиаторы наполняли сетевой водой из теплотрассы. После наполнения начали поднимать избыточное давление в системе. После проведения опрессовки выполненные работы предъявили инспектору и сдали воду на химический анализ. Выдали заказчику Акт опрессовки.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления