Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

05.08.2015 16:18

Выполнили проект автономного отопления квартиры по ул. Ярцевская, д.27, корп.8.

С заказчиком обсудили вопрос о том, какое отопление применяют в квартире новостройки. Рассказали о возможных вариантах.

В настоящее время выполнена двухтрубная система отопления. Не устраивают модели радиаторов, и не устраивают трубы  и запорная арматура.

Для реализации отопления мы предложили выполнить коллекторную систему отопления. В качестве отопительных приборов остановились на трубчатых радиаторах Арбония.

Все трубопроводы необходимо изолировать трубчатой изоляцией энергофлекс – супер, с целью избежания растрескивания стяжки.

Какое отопление лучше для квартир.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления