Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

23.03.2016 03:50

Обсудили с заказчиком проект индивидуального отопления квартиры в доме новостройке по Ленинскому проспекту.

В двухкомнатной квартире 104 квадратных метра выполнена не свободной планировки, а с разбивкой на комнаты. В квартире имеется спальня, большая кухня и большая гостиная с панорамным остеклением.

Как временный вариант застройщиком выполнена система отопления из труб полипропилена и установлены радиаторы, чтобы не разморозить систему во всем доме.

С заказчиком обсудили возможность замены существующей системы в квартире и выполнения проекта индивидуального отопления с полной заменой труб и радиаторов.

В процессе обсуждения решено остановиться на трубах из сшитого полиэтилена и стальных радиаторах.


Яндекс.Метрика
Системы отопления