Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

11.04.2016 01:40

В новостройке, где в комнатах установлены отопительные элементы, вместо радиаторов, необходимо выполнить проект индивидуального отопления квартиры.

В городе Долгопрудный в центральном районе по улице Ракетостроителей ввели в эксплуатацию новый дом, который снабжается теплом от газовой котельной, пристроенной к дому.

Застройщиком в квартире выполнена двухтрубная система отопления трубой одного диаметра, на которой установлено 6 отопительных приборов. В качестве отопительных приборов установлены нагревательные элементы от конвекторов Универсал без декоративного кожуха. Собственнику, конечно, хочется установить новые красивые радиаторы и отопление с возможностью регулирования в каждой комнате. 

Для подбора мощностей радиатора мы предложили выполнить проект отопления квартиры, который будет индивидуальный в доме для конкретной семьи.


Яндекс.Метрика
Системы отопления