Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

11.04.2016 04:40

В новостройке, где в комнатах установлены отопительные элементы, вместо радиаторов, необходимо выполнить проект индивидуального отопления квартиры.

В городе Долгопрудный в центральном районе по улице Ракетостроителей ввели в эксплуатацию новый дом, который снабжается теплом от газовой котельной, пристроенной к дому.

Застройщиком в квартире выполнена двухтрубная система отопления трубой одного диаметра, на которой установлено 6 отопительных приборов. В качестве отопительных приборов установлены нагревательные элементы от конвекторов Универсал без декоративного кожуха. Собственнику, конечно, хочется установить новые красивые радиаторы и отопление с возможностью регулирования в каждой комнате. 

Для подбора мощностей радиатора мы предложили выполнить проект отопления квартиры, который будет индивидуальный в доме для конкретной семьи.


Яндекс.Метрика
Системы отопления