Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

11.04.2016 04:40

В новостройке, где в комнатах установлены отопительные элементы, вместо радиаторов, необходимо выполнить проект индивидуального отопления квартиры.

В городе Долгопрудный в центральном районе по улице Ракетостроителей ввели в эксплуатацию новый дом, который снабжается теплом от газовой котельной, пристроенной к дому.

Застройщиком в квартире выполнена двухтрубная система отопления трубой одного диаметра, на которой установлено 6 отопительных приборов. В качестве отопительных приборов установлены нагревательные элементы от конвекторов Универсал без декоративного кожуха. Собственнику, конечно, хочется установить новые красивые радиаторы и отопление с возможностью регулирования в каждой комнате. 

Для подбора мощностей радиатора мы предложили выполнить проект отопления квартиры, который будет индивидуальный в доме для конкретной семьи.


Яндекс.Метрика
Системы отопления