Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

11.04.2016 01:40

В новостройке, где в комнатах установлены отопительные элементы, вместо радиаторов, необходимо выполнить проект индивидуального отопления квартиры.

В городе Долгопрудный в центральном районе по улице Ракетостроителей ввели в эксплуатацию новый дом, который снабжается теплом от газовой котельной, пристроенной к дому.

Застройщиком в квартире выполнена двухтрубная система отопления трубой одного диаметра, на которой установлено 6 отопительных приборов. В качестве отопительных приборов установлены нагревательные элементы от конвекторов Универсал без декоративного кожуха. Собственнику, конечно, хочется установить новые красивые радиаторы и отопление с возможностью регулирования в каждой комнате. 

Для подбора мощностей радиатора мы предложили выполнить проект отопления квартиры, который будет индивидуальный в доме для конкретной семьи.


Яндекс.Метрика
Системы отопления