Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

10.06.2015 00:30

Заключили договор на выполнение проекта лучевого отопления квартиры в доме новостройке по ул. Мытная, д.7.

Дом рядом с метро Добрынинская расположен в Английском квартале. В Управляющей Компании дома, как во всех элитных домах, существуют жесткие требования по выполнению монтажных работ. Монтаж можно выполнять только после выполненного проекта лучевого отопления и согласованного с УК.

Переделка существующей последовательно соединенной системы отопления планируется из-за того, что выполнено существующее отопление не качественно из труб эконом варианта, что не устраивает заказчика.

Мы предложили выполнить вариант с лучевым отоплением из качественных материалов, с чем заказчик согласился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления