Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

10.06.2015 00:30

Заключили договор на выполнение проекта лучевого отопления квартиры в доме новостройке по ул. Мытная, д.7.

Дом рядом с метро Добрынинская расположен в Английском квартале. В Управляющей Компании дома, как во всех элитных домах, существуют жесткие требования по выполнению монтажных работ. Монтаж можно выполнять только после выполненного проекта лучевого отопления и согласованного с УК.

Переделка существующей последовательно соединенной системы отопления планируется из-за того, что выполнено существующее отопление не качественно из труб эконом варианта, что не устраивает заказчика.

Мы предложили выполнить вариант с лучевым отоплением из качественных материалов, с чем заказчик согласился.


Яндекс.Метрика
Системы отопления