Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

30.03.2015 03:34

К нам обратились с вопросом выполнить проект отопления частного дома. Дом расположен в частном секторе города Королев, врайоне Валентиновке.

Место, где расположен частный дом, поражает тишиной, спокойствием и сказочной красотой. Неудивительно то, что собственники городского жилья перебираются на постоянное проживание в уединенное местечко, подальше от суеты и городского шума.

Для того, чтобы увеличить площадь дома, к существующему небольшому дому площадью 140м2 пристроили щитовую пристройку.

В двухэтажной пристройке 130м2 необходимо предусмотреть проект системы отопления частного дома от существующего газового котла и существующей системы отопления, расположенной в основном доме.

Пожеланием заказчика было не ломать существующую работоспособную однотрубную систему отопления.

После осмотра новой пристройки и существующего дома мы предложили заказчику вариант сохранения существующей системы основного дома и выполнение отдельной самостоятельной независимой схемы отопления и теплых полов в пристройке.

У заказчика возникло два вопроса: по прокладке отопления в полу, и какие нужно применять материалы для монтажа отопления. Этот вопрос возник из-за того, что фундамент под домом выполнен столбчатый незаглубленный, больших нагрузок от стяжки может не выдержать. Поэтому будет выясняться строительная часть.

Заказчик остался доволен предложенным вариантом, это позволит на время строительства и ремонта жить в отапливаемых помещениях.


Яндекс.Метрика
Системы отопления