Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

30.03.2015 03:34

К нам обратились с вопросом выполнить проект отопления частного дома. Дом расположен в частном секторе города Королев, врайоне Валентиновке.

Место, где расположен частный дом, поражает тишиной, спокойствием и сказочной красотой. Неудивительно то, что собственники городского жилья перебираются на постоянное проживание в уединенное местечко, подальше от суеты и городского шума.

Для того, чтобы увеличить площадь дома, к существующему небольшому дому площадью 140м2 пристроили щитовую пристройку.

В двухэтажной пристройке 130м2 необходимо предусмотреть проект системы отопления частного дома от существующего газового котла и существующей системы отопления, расположенной в основном доме.

Пожеланием заказчика было не ломать существующую работоспособную однотрубную систему отопления.

После осмотра новой пристройки и существующего дома мы предложили заказчику вариант сохранения существующей системы основного дома и выполнение отдельной самостоятельной независимой схемы отопления и теплых полов в пристройке.

У заказчика возникло два вопроса: по прокладке отопления в полу, и какие нужно применять материалы для монтажа отопления. Этот вопрос возник из-за того, что фундамент под домом выполнен столбчатый незаглубленный, больших нагрузок от стяжки может не выдержать. Поэтому будет выясняться строительная часть.

Заказчик остался доволен предложенным вариантом, это позволит на время строительства и ремонта жить в отапливаемых помещениях.


Яндекс.Метрика
Системы отопления