Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

30.03.2015 03:34

К нам обратились с вопросом выполнить проект отопления частного дома. Дом расположен в частном секторе города Королев, врайоне Валентиновке.

Место, где расположен частный дом, поражает тишиной, спокойствием и сказочной красотой. Неудивительно то, что собственники городского жилья перебираются на постоянное проживание в уединенное местечко, подальше от суеты и городского шума.

Для того, чтобы увеличить площадь дома, к существующему небольшому дому площадью 140м2 пристроили щитовую пристройку.

В двухэтажной пристройке 130м2 необходимо предусмотреть проект системы отопления частного дома от существующего газового котла и существующей системы отопления, расположенной в основном доме.

Пожеланием заказчика было не ломать существующую работоспособную однотрубную систему отопления.

После осмотра новой пристройки и существующего дома мы предложили заказчику вариант сохранения существующей системы основного дома и выполнение отдельной самостоятельной независимой схемы отопления и теплых полов в пристройке.

У заказчика возникло два вопроса: по прокладке отопления в полу, и какие нужно применять материалы для монтажа отопления. Этот вопрос возник из-за того, что фундамент под домом выполнен столбчатый незаглубленный, больших нагрузок от стяжки может не выдержать. Поэтому будет выясняться строительная часть.

Заказчик остался доволен предложенным вариантом, это позволит на время строительства и ремонта жить в отапливаемых помещениях.


Яндекс.Метрика
Системы отопления