Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

07.07.2015 23:54

С прошлой недели ведется разработка проекта отопления деревянного коттеджа.

Принципиальные решения по отоплению для деревянного дома сильно отличаются от решений для каменных коттеджей. Если в каменных домах все трубопроводы можно спрятать в стяжку, то в деревянном здании трубы должны проходить открыто.

Существует два варианта схемы прокладки трубопроводов горизонтальная двухтрубная или однотрубная система, самостоятельная на каждый этаж или вертикальная двухтрубная единая на весь дом. По желанию заказчика мы остановились на традиционной, стояковой, двухтрубной системе.

Разводка труб заложили из армированного полипропилена, а в качестве отопительных приборов были выбраны белорусские стальные панельные радиаторы «Лидея».

Выполнение проекта отопления деревянного дома движется к завершению.

Читать статью: "Что такое опрессовка отопления".


Яндекс.Метрика
Системы отопления