Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

07.07.2015 20:54

С прошлой недели ведется разработка проекта отопления деревянного коттеджа.

Принципиальные решения по отоплению для деревянного дома сильно отличаются от решений для каменных коттеджей. Если в каменных домах все трубопроводы можно спрятать в стяжку, то в деревянном здании трубы должны проходить открыто.

Существует два варианта схемы прокладки трубопроводов горизонтальная двухтрубная или однотрубная система, самостоятельная на каждый этаж или вертикальная двухтрубная единая на весь дом. По желанию заказчика мы остановились на традиционной, стояковой, двухтрубной системе.

Разводка труб заложили из армированного полипропилена, а в качестве отопительных приборов были выбраны белорусские стальные панельные радиаторы «Лидея».

Выполнение проекта отопления деревянного дома движется к завершению.

Читать статью: "Что такое опрессовка отопления".


Яндекс.Метрика
Системы отопления