Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

07.07.2015 20:54

С прошлой недели ведется разработка проекта отопления деревянного коттеджа.

Принципиальные решения по отоплению для деревянного дома сильно отличаются от решений для каменных коттеджей. Если в каменных домах все трубопроводы можно спрятать в стяжку, то в деревянном здании трубы должны проходить открыто.

Существует два варианта схемы прокладки трубопроводов горизонтальная двухтрубная или однотрубная система, самостоятельная на каждый этаж или вертикальная двухтрубная единая на весь дом. По желанию заказчика мы остановились на традиционной, стояковой, двухтрубной системе.

Разводка труб заложили из армированного полипропилена, а в качестве отопительных приборов были выбраны белорусские стальные панельные радиаторы «Лидея».

Выполнение проекта отопления деревянного дома движется к завершению.

Читать статью: "Что такое опрессовка отопления".


Яндекс.Метрика
Системы отопления