Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

07.07.2015 20:54

С прошлой недели ведется разработка проекта отопления деревянного коттеджа.

Принципиальные решения по отоплению для деревянного дома сильно отличаются от решений для каменных коттеджей. Если в каменных домах все трубопроводы можно спрятать в стяжку, то в деревянном здании трубы должны проходить открыто.

Существует два варианта схемы прокладки трубопроводов горизонтальная двухтрубная или однотрубная система, самостоятельная на каждый этаж или вертикальная двухтрубная единая на весь дом. По желанию заказчика мы остановились на традиционной, стояковой, двухтрубной системе.

Разводка труб заложили из армированного полипропилена, а в качестве отопительных приборов были выбраны белорусские стальные панельные радиаторы «Лидея».

Выполнение проекта отопления деревянного дома движется к завершению.

Читать статью: "Что такое опрессовка отопления".


Яндекс.Метрика
Системы отопления