Новости
15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

25.10.17

В отеле по улице Марксистская, потребовалось срочное проведение инженерной экспертизы системы отопления. Собственники жаловались на то, что ....

04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

Новости

« Назад

07.07.2015 23:54

С прошлой недели ведется разработка проекта отопления деревянного коттеджа.

Принципиальные решения по отоплению для деревянного дома сильно отличаются от решений для каменных коттеджей. Если в каменных домах все трубопроводы можно спрятать в стяжку, то в деревянном здании трубы должны проходить открыто.

Существует два варианта схемы прокладки трубопроводов горизонтальная двухтрубная или однотрубная система, самостоятельная на каждый этаж или вертикальная двухтрубная единая на весь дом. По желанию заказчика мы остановились на традиционной, стояковой, двухтрубной системе.

Разводка труб заложили из армированного полипропилена, а в качестве отопительных приборов были выбраны белорусские стальные панельные радиаторы «Лидея».

Выполнение проекта отопления деревянного дома движется к завершению.

Читать статью: "Что такое опрессовка отопления".


Яндекс.Метрика
Системы отопления