Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

22.03.2017 16:49

Для выполнения проекта отопления дома нам потребовалось услышать пожелания заказчика и план дома с расположением комнат.

Двухэтажный загородный дом, расположенный во Владимирской области, выполнен из блоков с красивыми большими окнами, высокими этажами и кровлей из мягкой черепицы и бетонными перекрытиями.

В доме было решено выполнить коллекторную систему отопления с расположением шкафов в помещениях котельной на первом этаже и в гардеробной на втором этаже.

В качестве источника тепла остановились на настенном газовом котле Будерус и насосными группами быстрого монтажа Мэйбас. Трубы для прокладки отопления и теплого пола взяли Рехау, а радиаторы Керми.

Согласовали с заказчиком места расположения теплых полов, радиаторов и приступили к выполнению проекта отопления дома


Яндекс.Метрика
Системы отопления