Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

22.03.2017 16:49

Для выполнения проекта отопления дома нам потребовалось услышать пожелания заказчика и план дома с расположением комнат.

Двухэтажный загородный дом, расположенный во Владимирской области, выполнен из блоков с красивыми большими окнами, высокими этажами и кровлей из мягкой черепицы и бетонными перекрытиями.

В доме было решено выполнить коллекторную систему отопления с расположением шкафов в помещениях котельной на первом этаже и в гардеробной на втором этаже.

В качестве источника тепла остановились на настенном газовом котле Будерус и насосными группами быстрого монтажа Мэйбас. Трубы для прокладки отопления и теплого пола взяли Рехау, а радиаторы Керми.

Согласовали с заказчиком места расположения теплых полов, радиаторов и приступили к выполнению проекта отопления дома


Яндекс.Метрика
Системы отопления