Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

22.03.2017 16:49

Для выполнения проекта отопления дома нам потребовалось услышать пожелания заказчика и план дома с расположением комнат.

Двухэтажный загородный дом, расположенный во Владимирской области, выполнен из блоков с красивыми большими окнами, высокими этажами и кровлей из мягкой черепицы и бетонными перекрытиями.

В доме было решено выполнить коллекторную систему отопления с расположением шкафов в помещениях котельной на первом этаже и в гардеробной на втором этаже.

В качестве источника тепла остановились на настенном газовом котле Будерус и насосными группами быстрого монтажа Мэйбас. Трубы для прокладки отопления и теплого пола взяли Рехау, а радиаторы Керми.

Согласовали с заказчиком места расположения теплых полов, радиаторов и приступили к выполнению проекта отопления дома


Яндекс.Метрика
Системы отопления