Новости
12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

Новости

« Назад

21.12.2015 07:55

Мы взялись за выполнение проекта отопления двухэтажного дома двухконтурным котлом в Истринском районе Московской области.

На территории СНТ провели долгожданный газ, газовая служба установила в доме двухконтурный котел, от которого необходимо выполнить разводку отопления. Заказчик решил сделать все грамотно, чтобы система хорошо работала заказать у нас выполнение проекта отопления.

Дом двухэтажный, деревянный выполнен из бруса, поэтому заказчику было предложено разработать двухтрубную горизонтальную систему отопления с открытой прокладкой трубопроводов по стенам, чтобы не ломать существующий пол.

С предложением открытой прокладки заказчик согласился, поэтому мы приступаем к выполнению проекта отопления двухэтажного дома двухконтурным котлом.


Яндекс.Метрика
Системы отопления