Новости
28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

Новости

« Назад

23.03.2015 03:52

Выполнили все необходимые обследования загородного дома для выполнения проекта отопления и водоснабжения.

Дом из строганного бревна расположен не далеко от Бронниц. Прежним хозяином в доме уже выполнена система отопления и водоснабжения от твердотопливного котла, но требуется систему переделать под газ.

К дому будет пристраиваться помещение котельной, где расположится котельное и водяное оборудование. Узел ввода воды уже существует в помещении кухни. Для правильного расположения водяного оборудования мы выдали заказчику  технические характеристики дома по водоснабжению для проекта.


Яндекс.Метрика
Системы отопления