Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

21.06.2015 19:10

Заказчику понадобилось выполнить проект отопления коттеджа, расположенного в Ногинском районе Подмосковья.

Двухэтажный коттедж имеет несколько спален, гостиную – столовую, котельную и гараж.

Стены и пол выполнены из монолитного бетона, поэтому остановимся на напольной системе отопления и теплых полах. Напольное отопление планируем выполнить для всех помещений коттеджа, включая гараж.

Под котельную отведено небольшое помещение. Планируем установить напольный газовый котел «Будерус» на 38кВт с бойлером, для горячего водоснабжения компактно установленного под ним. В котельной необходимо предусмотреть спускной кран, чтобы решить вопрос с тем, как заливать воду в систему отопления коттеджа.

В построенном доме не предусмотрен дымоход в конструкции внутренних стен, поэтому дымоход от котла будет выведен на улицу и проложен по наружной стене в сэндвич трубе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления