Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

21.06.2015 19:10

Заказчику понадобилось выполнить проект отопления коттеджа, расположенного в Ногинском районе Подмосковья.

Двухэтажный коттедж имеет несколько спален, гостиную – столовую, котельную и гараж.

Стены и пол выполнены из монолитного бетона, поэтому остановимся на напольной системе отопления и теплых полах. Напольное отопление планируем выполнить для всех помещений коттеджа, включая гараж.

Под котельную отведено небольшое помещение. Планируем установить напольный газовый котел «Будерус» на 38кВт с бойлером, для горячего водоснабжения компактно установленного под ним. В котельной необходимо предусмотреть спускной кран, чтобы решить вопрос с тем, как заливать воду в систему отопления коттеджа.

В построенном доме не предусмотрен дымоход в конструкции внутренних стен, поэтому дымоход от котла будет выведен на улицу и проложен по наружной стене в сэндвич трубе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления