Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

21.06.2015 19:10

Заказчику понадобилось выполнить проект отопления коттеджа, расположенного в Ногинском районе Подмосковья.

Двухэтажный коттедж имеет несколько спален, гостиную – столовую, котельную и гараж.

Стены и пол выполнены из монолитного бетона, поэтому остановимся на напольной системе отопления и теплых полах. Напольное отопление планируем выполнить для всех помещений коттеджа, включая гараж.

Под котельную отведено небольшое помещение. Планируем установить напольный газовый котел «Будерус» на 38кВт с бойлером, для горячего водоснабжения компактно установленного под ним. В котельной необходимо предусмотреть спускной кран, чтобы решить вопрос с тем, как заливать воду в систему отопления коттеджа.

В построенном доме не предусмотрен дымоход в конструкции внутренних стен, поэтому дымоход от котла будет выведен на улицу и проложен по наружной стене в сэндвич трубе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления