Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

21.06.2015 19:10

Заказчику понадобилось выполнить проект отопления коттеджа, расположенного в Ногинском районе Подмосковья.

Двухэтажный коттедж имеет несколько спален, гостиную – столовую, котельную и гараж.

Стены и пол выполнены из монолитного бетона, поэтому остановимся на напольной системе отопления и теплых полах. Напольное отопление планируем выполнить для всех помещений коттеджа, включая гараж.

Под котельную отведено небольшое помещение. Планируем установить напольный газовый котел «Будерус» на 38кВт с бойлером, для горячего водоснабжения компактно установленного под ним. В котельной необходимо предусмотреть спускной кран, чтобы решить вопрос с тем, как заливать воду в систему отопления коттеджа.

В построенном доме не предусмотрен дымоход в конструкции внутренних стен, поэтому дымоход от котла будет выведен на улицу и проложен по наружной стене в сэндвич трубе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления