Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

21.06.2015 19:10

Заказчику понадобилось выполнить проект отопления коттеджа, расположенного в Ногинском районе Подмосковья.

Двухэтажный коттедж имеет несколько спален, гостиную – столовую, котельную и гараж.

Стены и пол выполнены из монолитного бетона, поэтому остановимся на напольной системе отопления и теплых полах. Напольное отопление планируем выполнить для всех помещений коттеджа, включая гараж.

Под котельную отведено небольшое помещение. Планируем установить напольный газовый котел «Будерус» на 38кВт с бойлером, для горячего водоснабжения компактно установленного под ним. В котельной необходимо предусмотреть спускной кран, чтобы решить вопрос с тем, как заливать воду в систему отопления коттеджа.

В построенном доме не предусмотрен дымоход в конструкции внутренних стен, поэтому дымоход от котла будет выведен на улицу и проложен по наружной стене в сэндвич трубе. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления