Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

08.03.2017 14:41

С вопросом выполнить проект отопления квартиры с газовым котлом обратился заказчик, у которого уже выполнены монтажные работы.

Заказчик предоставил фотографии, где хорошо видно, какое установлено оборудование. Установлен газовый котел Buderus, от него проложена двухтрубная система отопления, к которой подключены последовательно три секционных алюминиевых радиатора.

Отопление проложено по полу из армированного трубопровода из полипропилена, к которому обвязаны диагонально радиаторы.

Наша задача заключалась перенести все на план, заказчика интересовал исполнительный проект для дальнейшей эксплуатации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления