Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

08.03.2017 14:41

С вопросом выполнить проект отопления квартиры с газовым котлом обратился заказчик, у которого уже выполнены монтажные работы.

Заказчик предоставил фотографии, где хорошо видно, какое установлено оборудование. Установлен газовый котел Buderus, от него проложена двухтрубная система отопления, к которой подключены последовательно три секционных алюминиевых радиатора.

Отопление проложено по полу из армированного трубопровода из полипропилена, к которому обвязаны диагонально радиаторы.

Наша задача заключалась перенести все на план, заказчика интересовал исполнительный проект для дальнейшей эксплуатации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления