Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

08.03.2017 14:41

С вопросом выполнить проект отопления квартиры с газовым котлом обратился заказчик, у которого уже выполнены монтажные работы.

Заказчик предоставил фотографии, где хорошо видно, какое установлено оборудование. Установлен газовый котел Buderus, от него проложена двухтрубная система отопления, к которой подключены последовательно три секционных алюминиевых радиатора.

Отопление проложено по полу из армированного трубопровода из полипропилена, к которому обвязаны диагонально радиаторы.

Наша задача заключалась перенести все на план, заказчика интересовал исполнительный проект для дальнейшей эксплуатации.


Яндекс.Метрика
Системы отопления