Новости
21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

09.06.17

С праздником, с Днем России!!! 

31.05.17

Май месяц в Москве на редкость выдался холодным, поэтому службам ЖКХ пришлось повторно запускать отопление, а неудачные запуски привели к тому, что в квартирах стало разрывать радиаторы. Нашим клиентом, которому понадобилась экспертиза радиаторов отопления ...

24.05.17

Судебным разбирательством для собственника обернулось отсутствие его в квартире в то время, когда разорвало стояк ГВС.

 

Новости

« Назад

11.11.2015 03:58

К нам обратился заказчик, которому необходимо выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь. Теплопотери рассчитываются по наружным конструкциям квартиры/ дома – наружным стенам, окнам.

Трехкомнатная квартира расположена в красивой новостройке уютного квартала в Переделкине на улице Самуила Маршака, д.15. Полностью новый квартал домов новостроек очень хорошо обустроен.

В квартире застройщиком выполнена система напольного отопления, но заказчика не устраивает, то, как проложены трубы, какие установлены радиаторы и место расположения коллекторного шкафа. Шкаф установлен на видном месте на кухне, таким образом, что в кухню ни чего не поставить. Радиаторы в комнатах установлены по две штуки, но не под окном, а на двух стенах, что крайне неудобно для расположения мебели.

Поэтому заказчик принял решение выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь, чтобы грамотно подобрать новые отопительные приборы и переставить коллекторный шкаф и выполнить новую разводку труб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления