Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

11.11.2015 00:58

К нам обратился заказчик, которому необходимо выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь. Теплопотери рассчитываются по наружным конструкциям квартиры/ дома – наружным стенам, окнам.

Трехкомнатная квартира расположена в красивой новостройке уютного квартала в Переделкине на улице Самуила Маршака, д.15. Полностью новый квартал домов новостроек очень хорошо обустроен.

В квартире застройщиком выполнена система напольного отопления, но заказчика не устраивает, то, как проложены трубы, какие установлены радиаторы и место расположения коллекторного шкафа. Шкаф установлен на видном месте на кухне, таким образом, что в кухню ни чего не поставить. Радиаторы в комнатах установлены по две штуки, но не под окном, а на двух стенах, что крайне неудобно для расположения мебели.

Поэтому заказчик принял решение выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь, чтобы грамотно подобрать новые отопительные приборы и переставить коллекторный шкаф и выполнить новую разводку труб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления