Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

11.11.2015 03:58

К нам обратился заказчик, которому необходимо выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь. Теплопотери рассчитываются по наружным конструкциям квартиры/ дома – наружным стенам, окнам.

Трехкомнатная квартира расположена в красивой новостройке уютного квартала в Переделкине на улице Самуила Маршака, д.15. Полностью новый квартал домов новостроек очень хорошо обустроен.

В квартире застройщиком выполнена система напольного отопления, но заказчика не устраивает, то, как проложены трубы, какие установлены радиаторы и место расположения коллекторного шкафа. Шкаф установлен на видном месте на кухне, таким образом, что в кухню ни чего не поставить. Радиаторы в комнатах установлены по две штуки, но не под окном, а на двух стенах, что крайне неудобно для расположения мебели.

Поэтому заказчик принял решение выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь, чтобы грамотно подобрать новые отопительные приборы и переставить коллекторный шкаф и выполнить новую разводку труб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления