Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

11.11.2015 00:58

К нам обратился заказчик, которому необходимо выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь. Теплопотери рассчитываются по наружным конструкциям квартиры/ дома – наружным стенам, окнам.

Трехкомнатная квартира расположена в красивой новостройке уютного квартала в Переделкине на улице Самуила Маршака, д.15. Полностью новый квартал домов новостроек очень хорошо обустроен.

В квартире застройщиком выполнена система напольного отопления, но заказчика не устраивает, то, как проложены трубы, какие установлены радиаторы и место расположения коллекторного шкафа. Шкаф установлен на видном месте на кухне, таким образом, что в кухню ни чего не поставить. Радиаторы в комнатах установлены по две штуки, но не под окном, а на двух стенах, что крайне неудобно для расположения мебели.

Поэтому заказчик принял решение выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь, чтобы грамотно подобрать новые отопительные приборы и переставить коллекторный шкаф и выполнить новую разводку труб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления