Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

11.11.2015 00:58

К нам обратился заказчик, которому необходимо выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь. Теплопотери рассчитываются по наружным конструкциям квартиры/ дома – наружным стенам, окнам.

Трехкомнатная квартира расположена в красивой новостройке уютного квартала в Переделкине на улице Самуила Маршака, д.15. Полностью новый квартал домов новостроек очень хорошо обустроен.

В квартире застройщиком выполнена система напольного отопления, но заказчика не устраивает, то, как проложены трубы, какие установлены радиаторы и место расположения коллекторного шкафа. Шкаф установлен на видном месте на кухне, таким образом, что в кухню ни чего не поставить. Радиаторы в комнатах установлены по две штуки, но не под окном, а на двух стенах, что крайне неудобно для расположения мебели.

Поэтому заказчик принял решение выполнить проект отопления квартиры с расчетом теплопотерь, чтобы грамотно подобрать новые отопительные приборы и переставить коллекторный шкаф и выполнить новую разводку труб.


Яндекс.Метрика
Системы отопления