Новости
13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

Новости

« Назад

08.02.2016 18:12

Наша цена на выполнение проекта отопления квартиры составляет 13000 рублей. Этим вопросом всегда интересуется любой заказчик перед заключением договора на проектирование.

Не стал исключением наш заказчик, который обратился к нам для выполнения проекта отопления в новой Москве в поселке Коммунарка.

Заказчик купил двухкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент выполнено отопление Застройщиком. Все радиаторы имеют последовательное соединение друг за другом. Трубы по всей длине проложены одного диаметра, не закреплены к полу, изоляция местами отсутствует. Общий вид устройства отопления удручает, поэтому не удивительно, что заказчик планирует установить в квартире коллекторный шкаф и от него выполнить прокладку новых труб в изоляции и заменить установленные застройщиком радиаторы.

К нам обратился за выполнением проекта по отоплению и получил 10% скидку, на цену, установленную в прайс-листе по случаю акций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления