Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

08.02.2016 15:12

Наша цена на выполнение проекта отопления квартиры составляет 13000 рублей. Этим вопросом всегда интересуется любой заказчик перед заключением договора на проектирование.

Не стал исключением наш заказчик, который обратился к нам для выполнения проекта отопления в новой Москве в поселке Коммунарка.

Заказчик купил двухкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент выполнено отопление Застройщиком. Все радиаторы имеют последовательное соединение друг за другом. Трубы по всей длине проложены одного диаметра, не закреплены к полу, изоляция местами отсутствует. Общий вид устройства отопления удручает, поэтому не удивительно, что заказчик планирует установить в квартире коллекторный шкаф и от него выполнить прокладку новых труб в изоляции и заменить установленные застройщиком радиаторы.

К нам обратился за выполнением проекта по отоплению и получил 10% скидку, на цену, установленную в прайс-листе по случаю акций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления