Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

08.02.2016 15:12

Наша цена на выполнение проекта отопления квартиры составляет 13000 рублей. Этим вопросом всегда интересуется любой заказчик перед заключением договора на проектирование.

Не стал исключением наш заказчик, который обратился к нам для выполнения проекта отопления в новой Москве в поселке Коммунарка.

Заказчик купил двухкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент выполнено отопление Застройщиком. Все радиаторы имеют последовательное соединение друг за другом. Трубы по всей длине проложены одного диаметра, не закреплены к полу, изоляция местами отсутствует. Общий вид устройства отопления удручает, поэтому не удивительно, что заказчик планирует установить в квартире коллекторный шкаф и от него выполнить прокладку новых труб в изоляции и заменить установленные застройщиком радиаторы.

К нам обратился за выполнением проекта по отоплению и получил 10% скидку, на цену, установленную в прайс-листе по случаю акций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления