Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

08.02.2016 18:12

Наша цена на выполнение проекта отопления квартиры составляет 13000 рублей. Этим вопросом всегда интересуется любой заказчик перед заключением договора на проектирование.

Не стал исключением наш заказчик, который обратился к нам для выполнения проекта отопления в новой Москве в поселке Коммунарка.

Заказчик купил двухкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент выполнено отопление Застройщиком. Все радиаторы имеют последовательное соединение друг за другом. Трубы по всей длине проложены одного диаметра, не закреплены к полу, изоляция местами отсутствует. Общий вид устройства отопления удручает, поэтому не удивительно, что заказчик планирует установить в квартире коллекторный шкаф и от него выполнить прокладку новых труб в изоляции и заменить установленные застройщиком радиаторы.

К нам обратился за выполнением проекта по отоплению и получил 10% скидку, на цену, установленную в прайс-листе по случаю акций.


Яндекс.Метрика
Системы отопления