Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

10.05.2016 09:50

Для переделки системы в квартире необходим проект отопления квартиры. Многоэтажка, где планируется замена существующего отопления, расположен в новом районе в Реутово по улице Юбилейный проспект, где построено несколько новостроек.

Квартира расположена на последнем этаже, поэтому преимуществом квартиры являются высокие потолки и огромные балконы.

Балконы хотят присоединить к площади кухни и комнаты, поэтому потребуется дополнительный расчет тепловых потерь и подбор новых радиаторов.

У балконных дверей есть пожелание установить высокие трубчатые радиаторы.   

После выполнения расчетов будет решаться вопрос о выборе схемы отопления. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления