Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

14.03.2016 07:38

Выполнили проект отопления щитового дома площадью 150 квадратных метров в Ногинском районе Московской области.

После покупки щитового дома собранного по канадской технологии заказчик планирует выполнить систему отопления. Источником тепла в доме планируется установить дизельный котел, для которого будет выполнена отдельная пристройка, чтобы в доме не было запаха от сгорания дизельного топлива.

Для реализации планов по отоплению мы посоветовали открытую двухтрубную систему отопления из полипропилена с установкой стальных панельных радиаторов.  

Заказчик оформил заявку на сайте и получил скидку, остался довольным выполненным проектом отопления щитового дома.

Желающие получить скидку оформляйте заявку в форме на сайте и получайте скидку, ждем Ваших звонков по телефону 8-495-787-17-43 и заявок на электронный адрес.


Яндекс.Метрика
Системы отопления