Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

17.02.2015 00:25

Заказчик обратился для того, чтобы выполнить проект отопления загородного дома с установкой твердотопливного котла.

При отсутствии природного газа на участке одним из наиболее правильных решений для отопления дома является установка твердотопливного котла, который служит источником тепла.

В деревянном доме еще при строительстве дома бала предусмотрена вероятность устройства отопления от котла, поэтому фундамент для котла должен быть устроен заранее. В проекте мы решили остановиться на традиционной однотрубной системе отопления вертикального типа.  

Одной из особенностей и сложностей одновременно является то, что в деревне, где расположен дачный участок, часто отключают свет, и эти отключения могут продолжаться до 1,5 суток. В тот период, когда свет отключается, необходимо предусмотреть работу системы отопления в нормальном режиме, для этого предусматривается работа однотрубной системы с естественной циркуляцией.  

Для этого мы предусмотрим обводную линию, которая позволит системе работать в двух режимах.

Заказчик остался доволен нашему предложению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления