Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

17.02.2015 00:25

Заказчик обратился для того, чтобы выполнить проект отопления загородного дома с установкой твердотопливного котла.

При отсутствии природного газа на участке одним из наиболее правильных решений для отопления дома является установка твердотопливного котла, который служит источником тепла.

В деревянном доме еще при строительстве дома бала предусмотрена вероятность устройства отопления от котла, поэтому фундамент для котла должен быть устроен заранее. В проекте мы решили остановиться на традиционной однотрубной системе отопления вертикального типа.  

Одной из особенностей и сложностей одновременно является то, что в деревне, где расположен дачный участок, часто отключают свет, и эти отключения могут продолжаться до 1,5 суток. В тот период, когда свет отключается, необходимо предусмотреть работу системы отопления в нормальном режиме, для этого предусматривается работа однотрубной системы с естественной циркуляцией.  

Для этого мы предусмотрим обводную линию, которая позволит системе работать в двух режимах.

Заказчик остался доволен нашему предложению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления