Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

17.02.2015 00:25

Заказчик обратился для того, чтобы выполнить проект отопления загородного дома с установкой твердотопливного котла.

При отсутствии природного газа на участке одним из наиболее правильных решений для отопления дома является установка твердотопливного котла, который служит источником тепла.

В деревянном доме еще при строительстве дома бала предусмотрена вероятность устройства отопления от котла, поэтому фундамент для котла должен быть устроен заранее. В проекте мы решили остановиться на традиционной однотрубной системе отопления вертикального типа.  

Одной из особенностей и сложностей одновременно является то, что в деревне, где расположен дачный участок, часто отключают свет, и эти отключения могут продолжаться до 1,5 суток. В тот период, когда свет отключается, необходимо предусмотреть работу системы отопления в нормальном режиме, для этого предусматривается работа однотрубной системы с естественной циркуляцией.  

Для этого мы предусмотрим обводную линию, которая позволит системе работать в двух режимах.

Заказчик остался доволен нашему предложению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления