Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

17.02.2015 03:25

Заказчик обратился для того, чтобы выполнить проект отопления загородного дома с установкой твердотопливного котла.

При отсутствии природного газа на участке одним из наиболее правильных решений для отопления дома является установка твердотопливного котла, который служит источником тепла.

В деревянном доме еще при строительстве дома бала предусмотрена вероятность устройства отопления от котла, поэтому фундамент для котла должен быть устроен заранее. В проекте мы решили остановиться на традиционной однотрубной системе отопления вертикального типа.  

Одной из особенностей и сложностей одновременно является то, что в деревне, где расположен дачный участок, часто отключают свет, и эти отключения могут продолжаться до 1,5 суток. В тот период, когда свет отключается, необходимо предусмотреть работу системы отопления в нормальном режиме, для этого предусматривается работа однотрубной системы с естественной циркуляцией.  

Для этого мы предусмотрим обводную линию, которая позволит системе работать в двух режимах.

Заказчик остался доволен нашему предложению.


Яндекс.Метрика
Системы отопления