Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

27.04.2015 05:10

Заключили договор на выполнение проекта отопления загородного дома.

В небольшом по площади застройки 4-х этажном доме необходимо выполнить проект отопления, теплых полов и котельной. Дом по своей конфигурации напоминает секцию таунхауса, поэтому выбор теплоснабжения дома остановили на схеме системы отопления  таунхауса.

Конструкция дома очень теплая, сам дом выполнен из силикатного кирпича, по периметру установлена изоляция, по верх которой установлен облицовочный кирпич.

В связи с отсутствием газа заказчик остановил свой выбор на пеллетном котле Китурами, который нагревает воду для системы отопления и горячего водоснабжения.  Для котла отведено отдельное помещение – котельная, где планируется разместить все тепловое и насосное оборудование.

Для решения вопроса теплоснабжения выбрана коллекторная – лучевая система отопления трех этажей и двухтрубная мансардного этажа и в дополнение к отоплению теплые полы на первом этаже.

Проект запущен в работу. Ждем Ваших звонков. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления