Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

27.04.2015 08:10

Заключили договор на выполнение проекта отопления загородного дома.

В небольшом по площади застройки 4-х этажном доме необходимо выполнить проект отопления, теплых полов и котельной. Дом по своей конфигурации напоминает секцию таунхауса, поэтому выбор теплоснабжения дома остановили на схеме системы отопления  таунхауса.

Конструкция дома очень теплая, сам дом выполнен из силикатного кирпича, по периметру установлена изоляция, по верх которой установлен облицовочный кирпич.

В связи с отсутствием газа заказчик остановил свой выбор на пеллетном котле Китурами, который нагревает воду для системы отопления и горячего водоснабжения.  Для котла отведено отдельное помещение – котельная, где планируется разместить все тепловое и насосное оборудование.

Для решения вопроса теплоснабжения выбрана коллекторная – лучевая система отопления трех этажей и двухтрубная мансардного этажа и в дополнение к отоплению теплые полы на первом этаже.

Проект запущен в работу. Ждем Ваших звонков. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления