Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

27.04.2015 05:10

Заключили договор на выполнение проекта отопления загородного дома.

В небольшом по площади застройки 4-х этажном доме необходимо выполнить проект отопления, теплых полов и котельной. Дом по своей конфигурации напоминает секцию таунхауса, поэтому выбор теплоснабжения дома остановили на схеме системы отопления  таунхауса.

Конструкция дома очень теплая, сам дом выполнен из силикатного кирпича, по периметру установлена изоляция, по верх которой установлен облицовочный кирпич.

В связи с отсутствием газа заказчик остановил свой выбор на пеллетном котле Китурами, который нагревает воду для системы отопления и горячего водоснабжения.  Для котла отведено отдельное помещение – котельная, где планируется разместить все тепловое и насосное оборудование.

Для решения вопроса теплоснабжения выбрана коллекторная – лучевая система отопления трех этажей и двухтрубная мансардного этажа и в дополнение к отоплению теплые полы на первом этаже.

Проект запущен в работу. Ждем Ваших звонков. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления