Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

27.04.2015 05:10

Заключили договор на выполнение проекта отопления загородного дома.

В небольшом по площади застройки 4-х этажном доме необходимо выполнить проект отопления, теплых полов и котельной. Дом по своей конфигурации напоминает секцию таунхауса, поэтому выбор теплоснабжения дома остановили на схеме системы отопления  таунхауса.

Конструкция дома очень теплая, сам дом выполнен из силикатного кирпича, по периметру установлена изоляция, по верх которой установлен облицовочный кирпич.

В связи с отсутствием газа заказчик остановил свой выбор на пеллетном котле Китурами, который нагревает воду для системы отопления и горячего водоснабжения.  Для котла отведено отдельное помещение – котельная, где планируется разместить все тепловое и насосное оборудование.

Для решения вопроса теплоснабжения выбрана коллекторная – лучевая система отопления трех этажей и двухтрубная мансардного этажа и в дополнение к отоплению теплые полы на первом этаже.

Проект запущен в работу. Ждем Ваших звонков. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления