Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

11.03.2015 21:49

В университете им. Шолохова необходимо выполнить проект реконструкции системы отопления административного здания.

Старинное здание расположено в центре Москвы около метро Таганская.

Университет объединяет два двухэтажных здания, которые расположены вплотную друг к другу, объединяются внутри, но имеют два отдельных подвала и чердака. Чердаки зданий имеют деревянную стропильную конструкцию, как все старинные здания.

Каждое здание имеет свой ввод. По техническим причинам в одном из зданий узел ввода будет отсекаться от теплосети.

Необходимо «запитать» одно из зданий к другому узлу ввода. После проведенного обследования здания выяснилось, что задача для выполнения проекта системы отопления не из легких, имеет много подводных камней, но мы готовы выполнить данную задачу.

 

Почему происходит замерзание системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления