Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

11.03.2015 21:49

В университете им. Шолохова необходимо выполнить проект реконструкции системы отопления административного здания.

Старинное здание расположено в центре Москвы около метро Таганская.

Университет объединяет два двухэтажных здания, которые расположены вплотную друг к другу, объединяются внутри, но имеют два отдельных подвала и чердака. Чердаки зданий имеют деревянную стропильную конструкцию, как все старинные здания.

Каждое здание имеет свой ввод. По техническим причинам в одном из зданий узел ввода будет отсекаться от теплосети.

Необходимо «запитать» одно из зданий к другому узлу ввода. После проведенного обследования здания выяснилось, что задача для выполнения проекта системы отопления не из легких, имеет много подводных камней, но мы готовы выполнить данную задачу.

 

Почему происходит замерзание системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления