Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

11.03.2015 21:49

В университете им. Шолохова необходимо выполнить проект реконструкции системы отопления административного здания.

Старинное здание расположено в центре Москвы около метро Таганская.

Университет объединяет два двухэтажных здания, которые расположены вплотную друг к другу, объединяются внутри, но имеют два отдельных подвала и чердака. Чердаки зданий имеют деревянную стропильную конструкцию, как все старинные здания.

Каждое здание имеет свой ввод. По техническим причинам в одном из зданий узел ввода будет отсекаться от теплосети.

Необходимо «запитать» одно из зданий к другому узлу ввода. После проведенного обследования здания выяснилось, что задача для выполнения проекта системы отопления не из легких, имеет много подводных камней, но мы готовы выполнить данную задачу.

 

Почему происходит замерзание системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления