Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

11.03.2015 21:49

В университете им. Шолохова необходимо выполнить проект реконструкции системы отопления административного здания.

Старинное здание расположено в центре Москвы около метро Таганская.

Университет объединяет два двухэтажных здания, которые расположены вплотную друг к другу, объединяются внутри, но имеют два отдельных подвала и чердака. Чердаки зданий имеют деревянную стропильную конструкцию, как все старинные здания.

Каждое здание имеет свой ввод. По техническим причинам в одном из зданий узел ввода будет отсекаться от теплосети.

Необходимо «запитать» одно из зданий к другому узлу ввода. После проведенного обследования здания выяснилось, что задача для выполнения проекта системы отопления не из легких, имеет много подводных камней, но мы готовы выполнить данную задачу.

 

Почему происходит замерзание системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления