Новости
02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

Новости

« Назад

11.03.2015 21:49

В университете им. Шолохова необходимо выполнить проект реконструкции системы отопления административного здания.

Старинное здание расположено в центре Москвы около метро Таганская.

Университет объединяет два двухэтажных здания, которые расположены вплотную друг к другу, объединяются внутри, но имеют два отдельных подвала и чердака. Чердаки зданий имеют деревянную стропильную конструкцию, как все старинные здания.

Каждое здание имеет свой ввод. По техническим причинам в одном из зданий узел ввода будет отсекаться от теплосети.

Необходимо «запитать» одно из зданий к другому узлу ввода. После проведенного обследования здания выяснилось, что задача для выполнения проекта системы отопления не из легких, имеет много подводных камней, но мы готовы выполнить данную задачу.

 

Почему происходит замерзание системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления