Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

15.09.2015 06:40

Находится в работе проект системы отопления таунхауса по Ново – Рижскому шоссе.

В нашей статье о выборе радиаторов в квартире новостройки мы описывали, какие существуют современные радиаторы. В таунхаусе есть комнаты, где подойдут радиаторы, которые установятся под окно, а есть комнаты, где необходимо выбирать новые, современные конвекторы, встраиваемые в пол.

Перед выбором отопительных приборов мы производим тепловой расчет, в котором определяется мощность по каждому помещению таунхауса. После теплового расчета можно выбирать марку радиаторов.

В своем выборе мы остановились на конвекторе встроенном в пол завода Кимры и панельном радиаторе Керми.

После согласования приборов приступаем к выполнению трассировки трубопроводов. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления