Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

15.09.2015 06:40

Находится в работе проект системы отопления таунхауса по Ново – Рижскому шоссе.

В нашей статье о выборе радиаторов в квартире новостройки мы описывали, какие существуют современные радиаторы. В таунхаусе есть комнаты, где подойдут радиаторы, которые установятся под окно, а есть комнаты, где необходимо выбирать новые, современные конвекторы, встраиваемые в пол.

Перед выбором отопительных приборов мы производим тепловой расчет, в котором определяется мощность по каждому помещению таунхауса. После теплового расчета можно выбирать марку радиаторов.

В своем выборе мы остановились на конвекторе встроенном в пол завода Кимры и панельном радиаторе Керми.

После согласования приборов приступаем к выполнению трассировки трубопроводов. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления