Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

14.07.2015 11:04

Выполнили и сдали заказчику проект водоснабжения квартиры в новостройке в г. Красногорске.

Заказчик обратился с просьбой в срочном порядке выполнить проект водоснабжения. Скоростное выполнение проекта необходимо для предъявления Управляющей Компании для начала монтажных работ.

В квартире две ванных комнаты и кухня, куда необходимо развести систему водоснабжения.

Особенностью данной квартиры является то, что водопровод введен сверху  входной двери. Трубопроводы необходимо убрать в стену, затем опустить к полу и развести на два с/у и кухню.

После решения задач по водопроводу договорились о выполнении проекта системы отопления квартиры.


Яндекс.Метрика
Системы отопления