Новости
20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

24.08.17

Каждый год приемка опрессовки системы отопления становится похожа на игру в «Угадай мелодию», которую устраивают сотрудники теплоснабжающих организаций. Существуют единые нормы и правила для подготовки зданий к отопительному сезону, однако что нового в 2017 году?

16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

Новости

« Назад

07.10.2013 03:00

Наш постоянный заказчик обратился к нам с просьбой пуска системы отопления в административно-офисной части здания ресторана.

Пуск отопления в здании ресторана и офисной части был выполнен неправильно, в результате чего система отопления была завоздушена, что осложнило прогрев приборов на верхнем этаже.

Из-за несоблюдения правил пуска в трубах и радиаторах образовалась воздушная пробка. Воздушная пробка блокирует циркуляцию воды в системе, а следствием этого является то, что вода циркулирует по наименьшему кругу, оставляя значительное количество стояков и отопительных приборов непрогретыми.

Здание расположено в старой Москве, где чердаки очень низкие, а расширительные баки и воздухосборники отсутствуют, поэтому неправильный пуск значительно осложнил выпуск воздуха из сиcтемы.

После проведенных нами работ в здании заработали все радиаторы


Яндекс.Метрика
Системы отопления