Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

06.10.2013 23:00

Наш постоянный заказчик обратился к нам с просьбой пуска системы отопления в административно-офисной части здания ресторана.

Пуск отопления в здании ресторана и офисной части был выполнен неправильно, в результате чего система отопления была завоздушена, что осложнило прогрев приборов на верхнем этаже.

Из-за несоблюдения правил пуска в трубах и радиаторах образовалась воздушная пробка. Воздушная пробка блокирует циркуляцию воды в системе, а следствием этого является то, что вода циркулирует по наименьшему кругу, оставляя значительное количество стояков и отопительных приборов непрогретыми.

Здание расположено в старой Москве, где чердаки очень низкие, а расширительные баки и воздухосборники отсутствуют, поэтому неправильный пуск значительно осложнил выпуск воздуха из сиcтемы.

После проведенных нами работ в здании заработали все радиаторы


Яндекс.Метрика
Системы отопления