Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

07.10.2013 03:00

Наш постоянный заказчик обратился к нам с просьбой пуска системы отопления в административно-офисной части здания ресторана.

Пуск отопления в здании ресторана и офисной части был выполнен неправильно, в результате чего система отопления была завоздушена, что осложнило прогрев приборов на верхнем этаже.

Из-за несоблюдения правил пуска в трубах и радиаторах образовалась воздушная пробка. Воздушная пробка блокирует циркуляцию воды в системе, а следствием этого является то, что вода циркулирует по наименьшему кругу, оставляя значительное количество стояков и отопительных приборов непрогретыми.

Здание расположено в старой Москве, где чердаки очень низкие, а расширительные баки и воздухосборники отсутствуют, поэтому неправильный пуск значительно осложнил выпуск воздуха из сиcтемы.

После проведенных нами работ в здании заработали все радиаторы


Яндекс.Метрика
Системы отопления