Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

06.10.2013 23:00

Наш постоянный заказчик обратился к нам с просьбой пуска системы отопления в административно-офисной части здания ресторана.

Пуск отопления в здании ресторана и офисной части был выполнен неправильно, в результате чего система отопления была завоздушена, что осложнило прогрев приборов на верхнем этаже.

Из-за несоблюдения правил пуска в трубах и радиаторах образовалась воздушная пробка. Воздушная пробка блокирует циркуляцию воды в системе, а следствием этого является то, что вода циркулирует по наименьшему кругу, оставляя значительное количество стояков и отопительных приборов непрогретыми.

Здание расположено в старой Москве, где чердаки очень низкие, а расширительные баки и воздухосборники отсутствуют, поэтому неправильный пуск значительно осложнил выпуск воздуха из сиcтемы.

После проведенных нами работ в здании заработали все радиаторы


Яндекс.Метрика
Системы отопления