Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

06.07.2017 04:10

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

Двухэтажное здание около 1500м2 имеет два самостоятельных элеваторных узла, каждый из которых необходимо подготовить к гидравлическим испытаниям. Выполняем работы по опрессовке уже третий год подряд. В этом году для подготовки потребовалась замена  вводных задвижек в здание и как обычно замена манометров.

После проведения подготовительных работ на элеваторных узлах поставили здание на промывку, для того, чтобы убрать весь накопившийся шлам и окалину, собирающуюся на стенках трубопроводов и отопительных приборов, которые ухудшают теплоотдачу отопительных приборов.

После проведения всех необходимых действий вызвали представителя МОЭК для приемки опрессовки.

Инспектор подписал Акт готовности здания к отопительному сезону, собственники остались довольны.


Яндекс.Метрика
Системы отопления