Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

27.07.2017 20:23

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

Начали подготовку здания как обычно с промывки системы. В чугунных радиаторах за зимний период много скапливается шлама и окалины, которые необходимо под напором убрать, чтобы зимой лучше происходила теплоотдача от батарей.

Замена манометров на элеваторном узле это обязательная процедура, которая необходима для того, чтобы отслеживать давление в системе.

По манометрам инспектор проверял давление в здании дома творчества и состояние задвижек на элеваторном узле.

После проведения всех подготовительных работ опрессовку отопления сдали.


Яндекс.Метрика
Системы отопления