Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

21.01.2014 00:54

На сайте размещена информация с краткими выборками нормативной документации из Правил и СНиП по опрессовке системы отопления.

В предыдущих новостях мы писали о том, что вышла новая статья, которая раскрывает много непонятных вопросов, связанных с опрессовкой системы отопления. Сейчас для подкрепления предыдущей статьи мы сделали краткую выборку из основных источников нормативной документации.

Кроме того, чтобы правильно найти нужный нормативный документ, в нем необходимо найти нужную информацию, которая касается именно опрессовки.

Мы упростили задачу для Вас и собрали кратко все выдержки и пункты необходимые в СНиП и Правилах Министерства энергетики РФ.

Прочитать краткие выборки из нормативной документации можно здесь:

 

Краткие выдержки из нормативной документации, правила и СНиП по опрессовке отопления.

 

Коментарии и объяснения по правилам и СНиП можно прочесть здесь:

 

Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления