Новости
24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

11.01.18

Когда в квартире происходит разрыв коммуникации, а в результате, вода заливает собственную квартиру и квартиру соседей, то причина ясна, но случаются ситуации, когда в квартире сухо, а соседи приходят с требованием, что их заливают. 

31.12.17

Для ООО «Ремстройсервис» стало традицией в конце уходящего года подводить итоги и поздравлять всех сотрудников и заказчиков с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!    

22.12.17

Что делать если разорвало фильтр на воду и затопило квартиру собственную и затопило соседей? Дело о рассмотрении этого вопроса нам передали из городского Железнодорожного суда для проведения судебной экспертизы.

Новости

« Назад

21.01.2014 00:54

На сайте размещена информация с краткими выборками нормативной документации из Правил и СНиП по опрессовке системы отопления.

В предыдущих новостях мы писали о том, что вышла новая статья, которая раскрывает много непонятных вопросов, связанных с опрессовкой системы отопления. Сейчас для подкрепления предыдущей статьи мы сделали краткую выборку из основных источников нормативной документации.

Кроме того, чтобы правильно найти нужный нормативный документ, в нем необходимо найти нужную информацию, которая касается именно опрессовки.

Мы упростили задачу для Вас и собрали кратко все выдержки и пункты необходимые в СНиП и Правилах Министерства энергетики РФ.

Прочитать краткие выборки из нормативной документации можно здесь:

 

Краткие выдержки из нормативной документации, правила и СНиП по опрессовке отопления.

 

Коментарии и объяснения по правилам и СНиП можно прочесть здесь:

 

Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления