Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

21.01.2014 00:54

На сайте размещена информация с краткими выборками нормативной документации из Правил и СНиП по опрессовке системы отопления.

В предыдущих новостях мы писали о том, что вышла новая статья, которая раскрывает много непонятных вопросов, связанных с опрессовкой системы отопления. Сейчас для подкрепления предыдущей статьи мы сделали краткую выборку из основных источников нормативной документации.

Кроме того, чтобы правильно найти нужный нормативный документ, в нем необходимо найти нужную информацию, которая касается именно опрессовки.

Мы упростили задачу для Вас и собрали кратко все выдержки и пункты необходимые в СНиП и Правилах Министерства энергетики РФ.

Прочитать краткие выборки из нормативной документации можно здесь:

 

Краткие выдержки из нормативной документации, правила и СНиП по опрессовке отопления.

 

Коментарии и объяснения по правилам и СНиП можно прочесть здесь:

 

Нормы и правила проведения опрессовки, разъяснения и ссылки на СНиП.

 

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления