Новости
14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

22.02.19

Если в квартире лопнул радиатор отопления, происходит залив не только своей квартиры, но и нескольких квартир соседей.

17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

Новости

« Назад

17.02.2018 08:56

SAM_0805Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

В городе Дубна по ул. Строителей дом 3 в квартире произошла авария в чугунном радиаторе, установленном в 1970 Застройщиком. Во время запуска отопления 3 октября 2017года из радиатора вырвало конус и гайку у пробкового крана, который установлен в заглушку радиатора для спуска воздуха.  

В доме выполнена 2-х трубная система отопления с П-образными стояками в отсутствии чердака воздух из системы отопления выпускается из последних отопительных приборов на последнем этаже. Во время запуска отопления воздух, находившийся в системе отопления, Управляющая компания не выпустила, так как часть радиатора бала горячая, а часть холодная.

В системе произошел гидравлический удар в результате, которого из пробкового крана вырвало конус и гайку, в результате затопило два этажа. Собственник вызвал наших экспертов для того, чтобы определить, чья зона ответственности в произошедшей аварии. В результате экспертиза разъяснила и доказала, что зона ответственности в произошедшей аварии лежит на Управляющей компании. 


Яндекс.Метрика
Системы отопления