Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

13.01.2019 16:19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Как определить, кто виноват, если авария произошла в доме 1959года постройки, Заказчик въехал по ордеру в 1972 году, систему отопления не менял. С постройки дома в ванной и в коридоре был установлен чугунный радиатор на сцепке.

Со слов Заказчика в 2008г производили капитальный ремонт, при котором в ванной комнате заменили стальные трубы отопления полипропиленом. В начале отопительного сезона 2018года произошел разрыв радиатора, на чугунной секции образовалась трещина, что привело к затоплению квартиры, а в 2017г разорвало батарею в коридоре. Обе батареи являлись концевыми приборами, что характерно для гидравлического удара.

На проведение независимой экспертизы Заказчик пригласил присутствовать Управляющую компанию, которая явилась, но доступ в подвал не обеспечила.

Предстоит выполнить экспертизу и выяснить причину разрыва отопительного прибора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления