Новости
04.10.17

В процессе эксплуатации система отопления может подвергнуться разрушению и главное своевременно установить причину этому. Чтобы правильно выяснить причину разрушения необходимо провести экспертизу радиатора отопления в Москве по телефону 8-495-787-17-43.

28.09.17

У нашего клиента по улице Гончарова, д.5а привели экспертизу разрыва стояка водоснабжения. Летом в квартире были установлены водосчетчики, обвязанные металлопластиковой трубой. Спустя 3 месяца ...

20.09.17

Один из наших подписчиков канала Ютуб задал вопрос: для чего нудна промывка системы отопления и как она выполняется?

13.09.17

К нам обратились из Железнодорожного суда о проведении судебной экспертизы о причине разрыва радиатора отопления весной.

06.09.17

Администрация города Троицк, заказала в нашей организации проведение строительно-технической экспертизы разрыва радиатора в муниципальной квартире.

Новости

« Назад

19.04.2017 07:08

После установки нового полотенцесушителя, ночью этот полотенцесушитель  разорвало, залили 9 этажей. Кто виноват? Брак полотенцесушителя или ошибка в монтаже?

С этими наболевшими вопросами собственник новостройки в Красногорске по улице Молодежная, д.2 обратился к нам за помощью в проведении экспертизы полотенцесушителя и выяснения причины, почему разорвало полотенцесушитель.

Что же стало причиной того, что новый купленный полотенцесушитель разрушился в резьбовом соединении, его разрезало, как ножом и он простоял менее суток.

Этот вопрос на место аварии отправился решать наш эксперт, который осмотрев прибор, определил, что причиной разрыва является брак полотенцесушителя.

Наш эксперт подготовил заключение с указанием причины разрыва полотенцесушителя.


Яндекс.Метрика
Системы отопления