Новости
03.05.19

Перед окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

28.04.19

Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

Новости

« Назад

03.05.2019 15:00

Кислотный балансПеред окончанием отопительного периода в городе Домодедово разорвало радиатор отопления в квартире пятиэтажного дома.

На секции радиатора образовалась дыра, сквозное отверстие, в результате чего затопило собственную квартиру, а соседи требуют компенсации ущерба. В день аварии разрыв произошел в другом доме. Управляющая компания отказывается признавать вину, поэтому клиент был вынужден обратиться в нашу организацию для проведения независимой экспертизы радиатора.

На проведение экспертизы была приглашена УК, которая обеспечила доступ в подвал для обследования всей системы отопления. Эксперт взял пробу воды из системы и забрал радиатор на обследование. В нашей лаборатории определили, что вода не соответствует требованиям норматива, что способствовало разрушению радиатора. Кроме этого была проведена экспертиза радиатора, от него отделили нерабочую секцию, а оставшиеся секции подвергли опрессовке. В результате испытаний, радиатор выдержал 10 атмосфер, что подтверждает его работоспособность. Следовательно, в системе произошел гидравлический удар, который привел к разрушению радиатора.

Наш эксперт подготовил экспертное заключение, чтобы Заказчик мог обратиться в суд. У кого произошла подобная ситуация обращайтесь по т.8-495-787-17-43, поможем провести независимую экспертизу и подготовить документы в суд.


Яндекс.Метрика
Системы отопления