Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

09.01.2017 09:10

В светлый праздник Рождества, в квартире нашего заказчика, разорвало радиатор отопления, когда на улице резко понизилась температура.

После понижения температуры сотрудники ТСЖ прибавили температуру, и давление теплоносителя в системе отопления, в результате чего произошел гидравлический удар, который привел к разрыву радиатора в квартире на 11 этаже.

Удар был такой силы, что оторвало пробку вместе с частью нижнего коллектора радиатора, выбило кран «Маевского» и разорвало шаровой кран «Бугатти», рассчитанный на максимальное давление в системе 64 атмосферы.

Кроме собственной квартиры было залито еще 6 квартир до 6 этажа включительно.

Наш эксперт по горячим следам произвел независимую экспертизу и подготовил экспертное заключение о причине происхождения разрыва радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления