Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

09.01.2017 09:10

В светлый праздник Рождества, в квартире нашего заказчика, разорвало радиатор отопления, когда на улице резко понизилась температура.

После понижения температуры сотрудники ТСЖ прибавили температуру, и давление теплоносителя в системе отопления, в результате чего произошел гидравлический удар, который привел к разрыву радиатора в квартире на 11 этаже.

Удар был такой силы, что оторвало пробку вместе с частью нижнего коллектора радиатора, выбило кран «Маевского» и разорвало шаровой кран «Бугатти», рассчитанный на максимальное давление в системе 64 атмосферы.

Кроме собственной квартиры было залито еще 6 квартир до 6 этажа включительно.

Наш эксперт по горячим следам произвел независимую экспертизу и подготовил экспертное заключение о причине происхождения разрыва радиатора.


Яндекс.Метрика
Системы отопления