Новости
09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

06.01.19

Поздравляю с Рождеством Христовым.

И в этот светлый праздник хочу пожелать простого человеческого счастья! Верить в то, что мечты обязательно сбудутся, находиться в этот праздник с родными и поздравить всех близких....

Новости

« Назад

24.05.2018 07:53

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

К нам обратился собственник, в квартире которого был установлен кран на стояке горячего водоснабжения для переключения потока воды на полотенцесушитель, который разорвало. После отключения воды в доме на следующий день МОЭК проводило опрессовку повышенным давлением и высокотемпературные испытания, о поведении которых ЖЭК обязан предупреждать жителей вывешиванием объявления на подъезд. После предупреждения собственников  ЖЭК обязан заглушить вводные задвижки в дом во избежание аварийных ситуаций при проведении опрессовки, но это сделано не было. В результате этого, высокое давление  из тепловых сетей передалось в здание, что привело к разрыву крана на стояке ГВС.

В разговоре с собственником слесарь подтвердил о том, что происходили испытания и виновата Управляющая компания, но руководство стало отрицать свою виновность.

Поэтому наш эксперт составил свой Акт и описал вину УК в экспертном заключении.



Яндекс.Метрика
Системы отопления