Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

16.05.2018 16:13

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания. 

Около года назад УК поменялась, и  управлять домом стал ГБУ Жилищник, свою причастность к установке кранов на стояке Жилищник отрицает, перекладывая ответственность на собственника. 

В день аварии в доме производили отключение горячей воды для выполнения ремонтных работ, на подъезде было вывешено объявление. После включения воды в квартире нашего клиента произошел разрыв стояка по резьбе. Слесари ЖЭК, действовали очень не расторопно, поэтому около 50 минут вода из стояка выливалась на пол, в результате чего в квартире набралось около 5 см. воды. 

В нашу компанию собственники обратились по телефону 8-495-787-17-43 для проведения независимой экспертизы по установлению причины разрыва стояка и определения зоны ответственности. В результате проведения экспертизы разрыв произошел по вине УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления