Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

16.05.2018 16:13

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания. 

Около года назад УК поменялась, и  управлять домом стал ГБУ Жилищник, свою причастность к установке кранов на стояке Жилищник отрицает, перекладывая ответственность на собственника. 

В день аварии в доме производили отключение горячей воды для выполнения ремонтных работ, на подъезде было вывешено объявление. После включения воды в квартире нашего клиента произошел разрыв стояка по резьбе. Слесари ЖЭК, действовали очень не расторопно, поэтому около 50 минут вода из стояка выливалась на пол, в результате чего в квартире набралось около 5 см. воды. 

В нашу компанию собственники обратились по телефону 8-495-787-17-43 для проведения независимой экспертизы по установлению причины разрыва стояка и определения зоны ответственности. В результате проведения экспертизы разрыв произошел по вине УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления