Новости
20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

29.06.18

Лето пора ремонта и многие начинают в этот период выполнять ремонт, а для того чтобы все качественно выполнить необходимо снять батарею, чтобы окрасить стену.

 

21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

Новости

« Назад

16.05.2018 16:13

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания. 

Около года назад УК поменялась, и  управлять домом стал ГБУ Жилищник, свою причастность к установке кранов на стояке Жилищник отрицает, перекладывая ответственность на собственника. 

В день аварии в доме производили отключение горячей воды для выполнения ремонтных работ, на подъезде было вывешено объявление. После включения воды в квартире нашего клиента произошел разрыв стояка по резьбе. Слесари ЖЭК, действовали очень не расторопно, поэтому около 50 минут вода из стояка выливалась на пол, в результате чего в квартире набралось около 5 см. воды. 

В нашу компанию собственники обратились по телефону 8-495-787-17-43 для проведения независимой экспертизы по установлению причины разрыва стояка и определения зоны ответственности. В результате проведения экспертизы разрыв произошел по вине УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления