Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

16.05.2018 16:13

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания. 

Около года назад УК поменялась, и  управлять домом стал ГБУ Жилищник, свою причастность к установке кранов на стояке Жилищник отрицает, перекладывая ответственность на собственника. 

В день аварии в доме производили отключение горячей воды для выполнения ремонтных работ, на подъезде было вывешено объявление. После включения воды в квартире нашего клиента произошел разрыв стояка по резьбе. Слесари ЖЭК, действовали очень не расторопно, поэтому около 50 минут вода из стояка выливалась на пол, в результате чего в квартире набралось около 5 см. воды. 

В нашу компанию собственники обратились по телефону 8-495-787-17-43 для проведения независимой экспертизы по установлению причины разрыва стояка и определения зоны ответственности. В результате проведения экспертизы разрыв произошел по вине УК.


Яндекс.Метрика
Системы отопления