Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

05.07.2018 22:28

Разорвало резьбу на трубе ГВСВ доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

К нам обратились жители г. Железнодорожный Московской области с целью проведения независимой экспертизы по выявлению зоны ответственности, кто виноват в случившемся разрыве стояков и чья зона ответственности.

В результате проведенного обследования выяснилось, что трубы и полотенцесушитель меняла подрядная организация при проведении капитального ремонта, а  собственники к случившейся аварии отношения не имеют. На проведение экспертизы была вызвана УК и при них составлен Акт о произошедшей аварии, после чего подготовлена экспертиза.


Яндекс.Метрика
Системы отопления