Новости
03.11.19

Для нашего клиента отопительный сезон начался не очень хорошо. В сталинском доме по набережной Тараса Шевченко, в отсутствие собственника дома, прорвало радиатор отопления.

  

19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

Новости

« Назад

05.07.2018 22:28

Разорвало резьбу на трубе ГВСВ доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

К нам обратились жители г. Железнодорожный Московской области с целью проведения независимой экспертизы по выявлению зоны ответственности, кто виноват в случившемся разрыве стояков и чья зона ответственности.

В результате проведенного обследования выяснилось, что трубы и полотенцесушитель меняла подрядная организация при проведении капитального ремонта, а  собственники к случившейся аварии отношения не имеют. На проведение экспертизы была вызвана УК и при них составлен Акт о произошедшей аварии, после чего подготовлена экспертиза.


Яндекс.Метрика
Системы отопления