Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

05.07.2018 22:28

Разорвало резьбу на трубе ГВСВ доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

К нам обратились жители г. Железнодорожный Московской области с целью проведения независимой экспертизы по выявлению зоны ответственности, кто виноват в случившемся разрыве стояков и чья зона ответственности.

В результате проведенного обследования выяснилось, что трубы и полотенцесушитель меняла подрядная организация при проведении капитального ремонта, а  собственники к случившейся аварии отношения не имеют. На проведение экспертизы была вызвана УК и при них составлен Акт о произошедшей аварии, после чего подготовлена экспертиза.


Яндекс.Метрика
Системы отопления