Новости
17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

16.01.18

Здравствуйте, о ужас, у меня взорвался радиатор отопления! С такими словами к нам обратился заказчик с Мичуринского проспекта, олимпийской деревни, д.25.

Новости

« Назад

07.10.2014 01:08

После согласования ранее выполненного проекта выполнили разводку отопления в полу в квартире в новостройке.

Двумя неделями ранее мы выполнили и сдали заказчику проект отопления квартиры, после чего было согласовано техническое задание на выполнение системы отопления в квартире на начало монтажных работ,  а после всех согласований приступили к выполнению.

Особенностью данной квартиры является то, что стояки отопления раскиданы в разных углах квартиры. Подающий стояк расположен при входе в квартиру в помещении туалета, а обратный стояк в другой стороне квартиры в помещении постирочной , рядом с кухней.

Нашей задачей было то, чтобы расположить коллекторный шкаф таким образом, чтобы он не бросался в глаза и находился на одинаковом расстоянии от всех радиаторов.

Таким местом оказалась постирочная. Мы расположили коллекторный шкаф с гребенками в этом помещении, установили радиаторы и выполнили разводку трубопроводов по полу.

Все трубы проложены в изоляции и закреплены стяжкой к полу.

Таким образом мы выполнили монтаж отопления в квартире новостройке по полу.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления