Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

07.10.2014 01:08

После согласования ранее выполненного проекта выполнили разводку отопления в полу в квартире в новостройке.

Двумя неделями ранее мы выполнили и сдали заказчику проект отопления квартиры, после чего было согласовано техническое задание на выполнение системы отопления в квартире на начало монтажных работ,  а после всех согласований приступили к выполнению.

Особенностью данной квартиры является то, что стояки отопления раскиданы в разных углах квартиры. Подающий стояк расположен при входе в квартиру в помещении туалета, а обратный стояк в другой стороне квартиры в помещении постирочной , рядом с кухней.

Нашей задачей было то, чтобы расположить коллекторный шкаф таким образом, чтобы он не бросался в глаза и находился на одинаковом расстоянии от всех радиаторов.

Таким местом оказалась постирочная. Мы расположили коллекторный шкаф с гребенками в этом помещении, установили радиаторы и выполнили разводку трубопроводов по полу.

Все трубы проложены в изоляции и закреплены стяжкой к полу.

Таким образом мы выполнили монтаж отопления в квартире новостройке по полу.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления