Новости
12.12.18

Что делать если за месяц с начала отопительного сезона в квартире разрывает уже второй радиатор?  

 

 

02.12.18

По ул. Корнейчука, д.33 в квартире оторвало кран от ответвления стояка, произошел сильнейший залив собственной квартиры и нескольких квартир соседей.

23.11.18

В марте 2018г в квартире по адресу: ул. Космонавта Волкова, д.29, к.1 произошел залив квартиры из-за разрыва стояка горячего водоснабжения до первого запорного крана.

14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

Новости

« Назад

07.10.2014 01:08

После согласования ранее выполненного проекта выполнили разводку отопления в полу в квартире в новостройке.

Двумя неделями ранее мы выполнили и сдали заказчику проект отопления квартиры, после чего было согласовано техническое задание на выполнение системы отопления в квартире на начало монтажных работ,  а после всех согласований приступили к выполнению.

Особенностью данной квартиры является то, что стояки отопления раскиданы в разных углах квартиры. Подающий стояк расположен при входе в квартиру в помещении туалета, а обратный стояк в другой стороне квартиры в помещении постирочной , рядом с кухней.

Нашей задачей было то, чтобы расположить коллекторный шкаф таким образом, чтобы он не бросался в глаза и находился на одинаковом расстоянии от всех радиаторов.

Таким местом оказалась постирочная. Мы расположили коллекторный шкаф с гребенками в этом помещении, установили радиаторы и выполнили разводку трубопроводов по полу.

Все трубы проложены в изоляции и закреплены стяжкой к полу.

Таким образом мы выполнили монтаж отопления в квартире новостройке по полу.  


Яндекс.Метрика
Системы отопления