Новости
21.06.18

Повреждение радиаторов может случиться  не только зимой, но и летом, так произошло у нашего клиента, который обратился к нам за проведением независимой экспертизы, чтобы выяснить причину, почему в его квартире 1 июня разорвало 5 радиаторов.

14.06.18

В доме начался капитальный ремонт по замене стояков горячего и холодного водоснабжения, поэтому монтажники постоянно то - отключали воду, то её включали, а закончилось все это разрывом гибкой подводки к унитазу.

 

07.06.18

В январе месяце к нам обратился собственник квартиры по ул. Печерская, в которой произошел разрыв конвектора отопления. Наши эксперты проводили обследование и подготовили техническую экспертизу по выявлению причины разрыва и оценку ущерба причиненного заливом квартиры.

30.05.18

В процессе проведения плановых отключений горячего водоснабжения в квартире разорвало редуктор холодного водоснабжения, что привело к заливу собственной квартиры и нижерасположенных.

24.05.18

В доме по улице 8-я Парковая, д.30 Управляющая компания не предупредила жителей об очередном плановом отключении горячего водоснабжения, на подъезде не было вывешено объявление об отключении горячего водоснабжения, а на второй день после отключения разорвало стояк ГВС, кто виноват в случившейся аварии.

Новости

« Назад

19.07.2015 23:46

Завершили выполнение работ по устройству разводки водоснабжения в квартире в доме новостройке в Химках.

Заказчик обратился с задачей выполнить в квартире дома новостройки в двух ванных комнатах и кухне работы по разводке водоснабжения. Разводку выполняли по проекту водоснабжения квартиры в новостройке.

Как во всех новостройках в техническом шкафу ванной комнаты проложены стояки водоснабжения с отводом на квартиру, к которым мы подключили коллектора горячего и холодного водоснабжения и выполнили разводку системы по полу.

Для подключения сантехнических приборов установили водорозетки (настенные угольники) на которые установили угловые шаровые краны.

Все трубы проложили в изоляции, чтобы избежать образования конденсата на трубах и дальнейших протечек.

По окончании работ была проведена опрессовка системы, а выполненные работы сданы заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления