Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

19.07.2015 23:46

Завершили выполнение работ по устройству разводки водоснабжения в квартире в доме новостройке в Химках.

Заказчик обратился с задачей выполнить в квартире дома новостройки в двух ванных комнатах и кухне работы по разводке водоснабжения. Разводку выполняли по проекту водоснабжения квартиры в новостройке.

Как во всех новостройках в техническом шкафу ванной комнаты проложены стояки водоснабжения с отводом на квартиру, к которым мы подключили коллектора горячего и холодного водоснабжения и выполнили разводку системы по полу.

Для подключения сантехнических приборов установили водорозетки (настенные угольники) на которые установили угловые шаровые краны.

Все трубы проложили в изоляции, чтобы избежать образования конденсата на трубах и дальнейших протечек.

По окончании работ была проведена опрессовка системы, а выполненные работы сданы заказчику.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления