Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

04.07.2012 04:19

После проведения опрессовки системы в здании школы потребовалось проведение ремонта системы отопления на узле ввода в здание, а, точнее, замены чугунных задвижек на элеваторном узле. 

Кроме решения сантехнических вопросов в здании школы полным ходом идет косметический ремонт помещений и подготовка здания к зимнему периоду. Для спокойной и безаварийной работы в зимний период администрация здания приняла решение о необходимости приведения в порядок  теплового элеваторного узла, находящегося в подвале здания. Помещение теплового узла оборудовали под типографию  школы, что затрудняет свободный подход и обслуживанию  задвижек.

Чугунные задвижки, срок «жизни» которых истек, мы меняем на стальные шаровые фланцевые краны отечественного производства Челябинского завода. Срок службы шаровых кранов значительно дольше, чем у чугунных задвижек.

Кроме этого в системе полностью отсутствуют спускные краны для слива теплоносителя из системы. При проведении гидравлических испытаний пришлось помучаться, чтобы систему наполнить и поднять давление. Наполнение проводили через кран на грязевике. Поэтому при проведении ремонта системы отопления на элеваторном узле мы врезаем в систему спускной кран.


Яндекс.Метрика
Системы отопления