Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

04.07.2012 08:19

После проведения опрессовки системы в здании школы потребовалось проведение ремонта системы отопления на узле ввода в здание, а, точнее, замены чугунных задвижек на элеваторном узле. 

Кроме решения сантехнических вопросов в здании школы полным ходом идет косметический ремонт помещений и подготовка здания к зимнему периоду. Для спокойной и безаварийной работы в зимний период администрация здания приняла решение о необходимости приведения в порядок  теплового элеваторного узла, находящегося в подвале здания. Помещение теплового узла оборудовали под типографию  школы, что затрудняет свободный подход и обслуживанию  задвижек.

Чугунные задвижки, срок «жизни» которых истек, мы меняем на стальные шаровые фланцевые краны отечественного производства Челябинского завода. Срок службы шаровых кранов значительно дольше, чем у чугунных задвижек.

Кроме этого в системе полностью отсутствуют спускные краны для слива теплоносителя из системы. При проведении гидравлических испытаний пришлось помучаться, чтобы систему наполнить и поднять давление. Наполнение проводили через кран на грязевике. Поэтому при проведении ремонта системы отопления на элеваторном узле мы врезаем в систему спускной кран.


Яндекс.Метрика
Системы отопления