Новости
17.02.19

Строительный брак в процессе выполнения монтажных работ по замене полотенцесушителя приводит к сильнейшим заливам квартиры, когда требуется экспертиза ГВС.

 

09.02.19

В доме новостройке в г. Балашиха по ул. Бояринова, д.24 на последнем этаже в квартире произошла авария в системе ГВС, сорвало накидную гайку с комбинированной муфты, которая установлена после первого запорного крана от стояка.

31.01.19

Течь батареи может случиться не только в старом доме, но и в новостройке. 6 месяцев назад была куплена квартира в Одинцово, в доме новостройке 2018года постройки. 

22.01.19

Что делать если сорвало первый кран на подводке от стояка водоснабжения, а Управляющая компания отказывает признавать свою вину.

13.01.19

Начало Нового года началось с того, что в г. Королев разорвало чугунную батарею отопления.

Новости

« Назад

21.04.2014 00:24

Перед началом летнего сезона выполнили ремонт системы загородного водоснабжения.

Осенью прошлого года вода из колодца перестала поступать в дом. После проведенного обследования мы определили, что из строя вышел колодезный насос и бак гидроаккумулятор.

Насосное оборудование, установленное в подвале дома, находится в рабочем состоянии, однако у бака-аккумулятора имеется течь в нижней части, где расположены фланцы, удерживающие мембрану бака.

Резиновая мембрана закрепляется между двумя фланцами на болтах. С течением времени, от постоянной влажности и перепада температур, места крепежа фланцев постепенно разрушаются, приходят в негодность и могут лопнуть. В нашем случае произошла поломка «слабого» места бака.

Кроме этого при запуске автоматики не включался насос, опущенный в колодец.

Поэтому поставленная задача включала комплексный подход в ремонте системы водоснабжения - это замена бака-аккумулятора, насоса и смена картриджей фильтров тонкой очистки.

Смотреть видео:

Как заменить фильтры в системе водоснабжения загородного дома
Ремонт системы водоснабжения загородного дома
Система водоснабжения загородного дома

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления