Новости
22.06.19

Летом, когда в квартире ни кого не было, лопнул радиатор отопления по адресу: Ленинский проспект, д.74. Наш заказчик обратился к нам с вопросом проведения независимой экспертизы с целью .......

15.06.19

В квартире нашего заказчика разорвало трубу отопления перед чугунным радиатором накануне нового года. Кипяток, который выливался из трубы фонтаном, затопил все полы в квартире. Уже через полчаса воды в квартире стояло около 3 – 5см.....

12.06.19

Чтобы многоэтажный дом работал как часы необходимо выполнять опрессовку системы отопления. 

31.05.19

Ночью в доме новостройке в городе Щелково Московской области лопнула колба фильтра воды, что привело к заливу собственной квартиры и соседей ниже этажом.

24.05.19

Осенью 2018г наши эксперты выполняли техническую экспертизу по выявлению причины разрыва крана перед полотенцесушителем. Кран был установлен на стояке ГВС представителями УК 5 лет назад из-за аварии на стояке.

Новости

« Назад

13.04.2019 21:27

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

Залив квартиры происходит внезапно, его ни кто не ждет, ни сам собственник квартиры, где происходит авария, ни соседи, которых заливает, как из ведра.

У нашего заказчика произошла авария после того, как Управляющая компания в доме отключила отопление для смены задвижки. Почему данные работы УК решила провести в марте, не дожидаясь тепла, когда полностью отключат отопление, непонятно. Замена задвижки привела к тому, что после её замены произошло резкое включение, что спровоцировало гидравлический удар. Теплоноситель (вода) из теплотрассы с высоким давлением при резком открытии вызвал резкое повышение давления в трубах, что привело к тому, что батарею рвануло.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43, наш юрист проконсультировал клиента, как себя вести и что делать.  Следующим этапом было проведение независимой экспертизы, которая подтвердила, что в системе произошла авария из-за резкого скачка давления.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления