Новости
13.04.19

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

 

27.03.19

Что делать и как себя вести, если разорвало пополам кран на стояке холодного водоснабжения? В такой ситуации оказался наш заказчик, уже пожилой человек, которого не было дома в момент аварии. К нам обратился её сын для прояснения сложившейся ситуации.

23.03.19

В 25 этажном доме по адресу: Тенистый проезд, дом 2, корпус 1, на последнем этаже разорвало батарею, из которой вырвало пробку-заглушку. В результате аварии залило собственную квартиру и соседей ниже этажами, как разобраться, кто виноват в произошедшей аварии?

 

14.03.19

К нам обратился заказчик, проживающий в многоэтажном доме в г. Железнодорожный, у которого разорвало колбу фильтра, что привело к заливу нескольких этажей.

07.03.19

Уважаемые наши Клиенты!

Спешим поздравить Вас с праздником 8 Марта! Желаем Вам вдохновения, творческих успехов! Весеннего солнечного настроения  и тепла в душе! Пусть Ваша жизнь будет наполнена только яркими красками! Будьте любимы!

Новости

« Назад

13.04.2019 21:27

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

Залив квартиры происходит внезапно, его ни кто не ждет, ни сам собственник квартиры, где происходит авария, ни соседи, которых заливает, как из ведра.

У нашего заказчика произошла авария после того, как Управляющая компания в доме отключила отопление для смены задвижки. Почему данные работы УК решила провести в марте, не дожидаясь тепла, когда полностью отключат отопление, непонятно. Замена задвижки привела к тому, что после её замены произошло резкое включение, что спровоцировало гидравлический удар. Теплоноситель (вода) из теплотрассы с высоким давлением при резком открытии вызвал резкое повышение давления в трубах, что привело к тому, что батарею рвануло.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43, наш юрист проконсультировал клиента, как себя вести и что делать.  Следующим этапом было проведение независимой экспертизы, которая подтвердила, что в системе произошла авария из-за резкого скачка давления.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления