Новости
16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

04.08.19

Каждый раз, когда выхожу на очередную экспертизу удивляюсь, как мастерски Управляющая компания перекладывает свою, явно очевидную, ответственность на жителей. Так произошло и в этот раз оторвало первый кран от стояка ГВС и УК обвинило собственников квартиры в том, что они виноваты .......

20.07.19

Банальная история, которая, к сожалению, вошла в норму. Собственники квартиры летом уехали отдыхать, а через три дня лопнула батарея в квартире на кухне, встает вопрос что делать?

05.07.19

Очередная халатность Управляющих организаций привела к тому, что перед началом проведения опрессовки на подъезде не было вывешено объявление, что привело к затоплению нескольких квартир.

Новости

« Назад

13.04.2019 21:27

После того как рвануло батарею отопления, соседи требуют компенсации за залив, необходима помощь юриста.

Залив квартиры происходит внезапно, его ни кто не ждет, ни сам собственник квартиры, где происходит авария, ни соседи, которых заливает, как из ведра.

У нашего заказчика произошла авария после того, как Управляющая компания в доме отключила отопление для смены задвижки. Почему данные работы УК решила провести в марте, не дожидаясь тепла, когда полностью отключат отопление, непонятно. Замена задвижки привела к тому, что после её замены произошло резкое включение, что спровоцировало гидравлический удар. Теплоноситель (вода) из теплотрассы с высоким давлением при резком открытии вызвал резкое повышение давления в трубах, что привело к тому, что батарею рвануло.

После обращения в нашу компанию по телефону 8-495-787-17-43, наш юрист проконсультировал клиента, как себя вести и что делать.  Следующим этапом было проведение независимой экспертизы, которая подтвердила, что в системе произошла авария из-за резкого скачка давления.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления