Новости
10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

05.07.18

В доме выполнили капитальный ремонт по замене стояков ГВС и ХВС, а через 11 лет в квартире разорвало трубу горячего водоснабжения, УК обвиняет собственников в том, что они сами переделали стояки.

Новости

« Назад

21.02.2017 22:00

Скоро наступает 23-е февраля, и мы хотим поздравить всех с Днём защитника Отечества!
Несмотря на то, что праздник мужской, но у нас есть пожелания для всех. Почему? Отечество – оно большое, общее, одно, но каждая семья – маленький мир. Неблагоприятная ситуация у наших соседей не может не сказаться на каждом из нас.

Поэтому, нам Всем, без исключения, очень нужны мир, безопасность, спокойствие, благополучие - как в семье, на работе, так и в целом мире.

Мужчинам хотим пожелать: будьте сильными, надёжными, мужественными! Защищайте  и любите свою любимую и семью!

Женщинам в этот день пожелаем: пусть рядом с каждой из вас будет Надёжный Защитник. Защитник с большой буквы, за которым – как за каменной стеной.

Это расхожее выражение, но оно очень точно отражает суть: любая женщина хочет чувствовать себя спокойно - быть уверенной как в сегодняшнем дне, так и в завтрашнем.

Желаем Вам крепкого здоровья и успехов, пусть в Ваших домах царят любовь и взаимопонимание, стабильность и благополучие!
С праздником Вас!

Пусть небо будет голубым,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть пушки грозные молчат
И пулемёты не строчат,
Чтоб жили люди, города,
Мир нужен на земле всегда!


Яндекс.Метрика
Системы отопления