Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

10.08.2014 20:36

С чего нужно начинать монтаж системы отопления коллекторного типа, которую мы выполнили и сдали заказчику в г. Кубинка? 

Любые работы, в том числе по отоплению, начинают от «печки» если можно так образно назвать. «Печкой» в монтаже коллекторного отопления является коллекторный шкаф. Следовательно, монтаж системы отопления мы начинаем от выбора места для установки коллекторного шкафа и установки группы коллекторов.

После этого устанавливаются радиаторы. Для того, чтобы радиаторы висели на стене ровно и красиво для их установки необходимо работать с лазерным уровнем.

При помощи уровня отмечают горизонт, по которому выставляют верх радиатора. При помощи второго уровня намечают вертикальные крепежные места. После этого просверлив отверстия под крепежные места, вешают радиатор.

После того как радиатор установлен, от коллекторного шкафа отмеряют необходимую длину трубопровода до радиатора.

Затем на трубу надевают трубчатую изоляцию, после чего один конец при помощи фитинга закрепляют в коллекторе, а второй в радиаторе, через мультифлекс.

Проложенные трубопроводы закрепляют металлической стяжкой к полу.

Кто устраняет течь после опрессовки монтажники или тот кто её выполнял 


Яндекс.Метрика
Системы отопления