Новости
12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

06.07.17

Провели работы по опрессовке системы отопления в  торговом центре по улице Херсонская, д.20, к.1.

28.06.17

Летом, когда проводится подготовка жилых домов к зиме, службы ЖКХ выполняют гидравлические испытания и отсутствие объявления на подъезде о проведении опрессовки привело к разрыву радиатора в квартире.

21.06.17

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

15.06.17

Начало подготовки к зимнему периоду в службах ЖКХ в очередной раз привела к тому, что летом разорвало панельный радиатор, в то время когда отопление уже отключено.

Новости

« Назад

21.06.2017 07:20

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

За многолетнюю работу в области инженерных коммуникаций мы работали со многими организациями, которые сотрудничают с нами по несколько лет подряд.

Начинаем свою работу по опрессовке отопления с Корчмы «Тарас Бульба» на улице Пятницкая. Работа с этой организацией всегда слаженная и интересная.

Корчма расположена в центре «старой» Москвы, поэтому здание, где расположен ресторан 19 века. В здании выполнена система отопления с чугунными радиаторами.

Начинается работа с промывки системы отопления стояков и радиаторов. У чугунных радиаторов обычно большое количество окалины оседает в нижней части радиатора, поэтому промывка занимает много времени.

После того, как система промыта, приступаем к опрессовке системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления