Новости
17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

10.08.18

Что делать если разорвало трубу горячей воды, а УК сделало виновником собственника

 

04.08.18

Лето – это горячая пора для подготовки системы отопления к новому отопительному сезону и административные здания не являются исключением.

20.07.18

Нашему заказчику потребовалась экспертиза отопления загородного дома, а целью её проведения стала низкая температура в помещении бассейна.

 

12.07.18

В 2007году в доме проводили капитальный ремонт, заменяли трубопроводы горячего и холодного водоснабжения, разводку по квартире и полотенцесушитель, а спустя 11 лет полотенцесушитель прорвало.

Новости

« Назад

21.06.2017 04:20

С приходом лета начинается сезон проверки системы отопления на прочность – сезон по опрессовке отопления.

За многолетнюю работу в области инженерных коммуникаций мы работали со многими организациями, которые сотрудничают с нами по несколько лет подряд.

Начинаем свою работу по опрессовке отопления с Корчмы «Тарас Бульба» на улице Пятницкая. Работа с этой организацией всегда слаженная и интересная.

Корчма расположена в центре «старой» Москвы, поэтому здание, где расположен ресторан 19 века. В здании выполнена система отопления с чугунными радиаторами.

Начинается работа с промывки системы отопления стояков и радиаторов. У чугунных радиаторов обычно большое количество окалины оседает в нижней части радиатора, поэтому промывка занимает много времени.

После того, как система промыта, приступаем к опрессовке системы отопления


Яндекс.Метрика
Системы отопления