Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

23.06.2013 19:02

Окончание работ распределительной коллекторной системы квартирного отопления в Крылатских Холмах затянулось из-за отсутствия подготовленного фронта работ по строительной части.

Окончание работ снова пришлось сдвинуть из-за ряда причин: отсутствия подготовки стен для установки радиаторов и неподготовленности напольного покрытия в месте установки конвекторов, встраиваемых в пол.

В гостиной, где планируется размещение конвекторов, встраиваемых в пол, углы стен и окна оказались не 90 С, а 125 С. Установить приборы вплотную к друг другу под 90 С не получается, это потребовало дополнительное согласование с дизайнером и дополнительного перенесения сроков окончания работ.

На сегодня все вопросы решены, радиаторы повешены, конвекторы установлены, трубопроводы распределительной коллекторной системы квартирного отопления подключены к приборам. Выполненная система отопления прошла опрессовку, предъявлена слесарю местного ТСЖ, о чем подписан Акт готовности  к отопительному периоду и сдана по Акту выполненных работ заказчику.

На этом наши работы по устройству отопления в квартире благополучно завершены.

Будут внесены изменения в схему системы отопления, которая будет представлена заказчику и строителям.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления