Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

23.06.2013 23:02

Окончание работ распределительной коллекторной системы квартирного отопления в Крылатских Холмах затянулось из-за отсутствия подготовленного фронта работ по строительной части.

Окончание работ снова пришлось сдвинуть из-за ряда причин: отсутствия подготовки стен для установки радиаторов и неподготовленности напольного покрытия в месте установки конвекторов, встраиваемых в пол.

В гостиной, где планируется размещение конвекторов, встраиваемых в пол, углы стен и окна оказались не 90 С, а 125 С. Установить приборы вплотную к друг другу под 90 С не получается, это потребовало дополнительное согласование с дизайнером и дополнительного перенесения сроков окончания работ.

На сегодня все вопросы решены, радиаторы повешены, конвекторы установлены, трубопроводы распределительной коллекторной системы квартирного отопления подключены к приборам. Выполненная система отопления прошла опрессовку, предъявлена слесарю местного ТСЖ, о чем подписан Акт готовности  к отопительному периоду и сдана по Акту выполненных работ заказчику.

На этом наши работы по устройству отопления в квартире благополучно завершены.

Будут внесены изменения в схему системы отопления, которая будет представлена заказчику и строителям.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления