Новости
13.12.17

Весной в квартире многоэтажного дома произошел разрыв панельного радиатора Kermi. Собственники решили провести независимую экспертизу радиатора спустя 7 месяцев после того как соседи подали в суд на возмещение ущерба от залива квартиры.

05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

Новости

« Назад

23.06.2013 23:02

Окончание работ распределительной коллекторной системы квартирного отопления в Крылатских Холмах затянулось из-за отсутствия подготовленного фронта работ по строительной части.

Окончание работ снова пришлось сдвинуть из-за ряда причин: отсутствия подготовки стен для установки радиаторов и неподготовленности напольного покрытия в месте установки конвекторов, встраиваемых в пол.

В гостиной, где планируется размещение конвекторов, встраиваемых в пол, углы стен и окна оказались не 90 С, а 125 С. Установить приборы вплотную к друг другу под 90 С не получается, это потребовало дополнительное согласование с дизайнером и дополнительного перенесения сроков окончания работ.

На сегодня все вопросы решены, радиаторы повешены, конвекторы установлены, трубопроводы распределительной коллекторной системы квартирного отопления подключены к приборам. Выполненная система отопления прошла опрессовку, предъявлена слесарю местного ТСЖ, о чем подписан Акт готовности  к отопительному периоду и сдана по Акту выполненных работ заказчику.

На этом наши работы по устройству отопления в квартире благополучно завершены.

Будут внесены изменения в схему системы отопления, которая будет представлена заказчику и строителям.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления