Новости
16.05.18

В квартире многоэтажного жилого дома по ул. Космонавта Волкова разорвало стояк ГВС. Семь лет назад собственник выполнил ремонт разводки водоснабжения, заменил полотенцесушитель, поставил перемычку и установил запорные краны, все монтажные работы выполняла Управляющая компания.

07.05.18

Поздравляем всех с праздником 9 мая!! Удачи, счастья, мирного неба над головой! Всем ветеранам Великой Отечественной войны низкий поклон за победу, а погибшим вечная память.

26.04.18

Как определить, кто виноват, если разорвало батарею? С таким вопросом столкнулся наш клиент, которого Управляющая компания обвиняет в том, что разрыв радиатора произошел по его вине. Дело уже находиться в Измайловском суде.....

18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

Новости

« Назад

23.06.2013 19:02

Окончание работ распределительной коллекторной системы квартирного отопления в Крылатских Холмах затянулось из-за отсутствия подготовленного фронта работ по строительной части.

Окончание работ снова пришлось сдвинуть из-за ряда причин: отсутствия подготовки стен для установки радиаторов и неподготовленности напольного покрытия в месте установки конвекторов, встраиваемых в пол.

В гостиной, где планируется размещение конвекторов, встраиваемых в пол, углы стен и окна оказались не 90 С, а 125 С. Установить приборы вплотную к друг другу под 90 С не получается, это потребовало дополнительное согласование с дизайнером и дополнительного перенесения сроков окончания работ.

На сегодня все вопросы решены, радиаторы повешены, конвекторы установлены, трубопроводы распределительной коллекторной системы квартирного отопления подключены к приборам. Выполненная система отопления прошла опрессовку, предъявлена слесарю местного ТСЖ, о чем подписан Акт готовности  к отопительному периоду и сдана по Акту выполненных работ заказчику.

На этом наши работы по устройству отопления в квартире благополучно завершены.

Будут внесены изменения в схему системы отопления, которая будет представлена заказчику и строителям.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления