Новости
13.09.18

В квартире по Аргуновскому проезду, д.8 летом прорвало трубу отопления на подводке к радиатору, затопило квартиру свою и соседей, кто виноват?

06.09.18

Здание СМИ на Дмитровском шоссе, д.96А, является одним из наших «старых» объектов, где мы ежегодно выполняем опрессовку системы отопления.

29.08.18

В доме 2004 года постройки Застройщиком были выполнены стояки из полипропилена. Ночью в квартире лопнул стояк, залили соседей, Управляющая компания сразу объявила виновником собственников, где произошел разрыв, как определить, чья вина?

 

22.08.18

Что для собственника квартиры в новостройке является наиболее важным на стадии ремонта? Правильно, чтобы все инженерные системы работали четко и правильно, как часы. И для того, чтобы быть уверенным, что в последствии ничего не случится необходимо выполнить опрессовку системы отопления в квартире.

 

 

17.08.18

В этом году вступили новые требования МОЭК по приемке домов к отопительному сезону. К нововедениям относятся не только сами требования, но и новая форма Акта опрессовки.

 

Новости

« Назад

23.06.2013 19:02

Окончание работ распределительной коллекторной системы квартирного отопления в Крылатских Холмах затянулось из-за отсутствия подготовленного фронта работ по строительной части.

Окончание работ снова пришлось сдвинуть из-за ряда причин: отсутствия подготовки стен для установки радиаторов и неподготовленности напольного покрытия в месте установки конвекторов, встраиваемых в пол.

В гостиной, где планируется размещение конвекторов, встраиваемых в пол, углы стен и окна оказались не 90 С, а 125 С. Установить приборы вплотную к друг другу под 90 С не получается, это потребовало дополнительное согласование с дизайнером и дополнительного перенесения сроков окончания работ.

На сегодня все вопросы решены, радиаторы повешены, конвекторы установлены, трубопроводы распределительной коллекторной системы квартирного отопления подключены к приборам. Выполненная система отопления прошла опрессовку, предъявлена слесарю местного ТСЖ, о чем подписан Акт готовности  к отопительному периоду и сдана по Акту выполненных работ заказчику.

На этом наши работы по устройству отопления в квартире благополучно завершены.

Будут внесены изменения в схему системы отопления, которая будет представлена заказчику и строителям.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления