Новости
19.10.19

Первые две – три недели после запуска отопления приводят к разрыву радиаторов и заливу квартиры.  

    

05.10.19

С приходом холода в Москве начался отопительный сезон, а с запуском отопления в квартирах начало прорывать радиаторы в новостройках, кто несет ответственность?

.

26.09.19

В последние дни сентября мы все ждем когда, наконец, будут включать отопление?  На улице моросит дождь, холодно и сыро. От такой  неприятной погоды в квартире холодно и мы начинаем простужаться, болеть, ждем включения тепла.

16.08.19

В новостройках многие собственники решают заменить систему отопления, так как дешевые трубы от застройщика с кучей соединений в полу не самый лучший вариант, но всегда ли замена это надежно. История, о которой пойдет речь.....

10.08.19

Уважаемые  строители, архитекторы, проектировщики и дизайнеры!

Поздравляем Вас с проффесиональным праздником - С Днем строителя! 

Желаем Вам творческих свершений, процветания, новых интересных проектов! 

Воплощения всех планов  и надежд! 

Новости

« Назад

20.12.2018 22:49

Часто ли происходит такое, что в квартире сгнила резьба на вводе горячей воды, что приводит к разрыву стояка и затоплению соседей?

На самом деле тот факт, что состояние инженерных коммуникаций в домах оставляет желать лучшего, должностные лица Управляющих компаний не следят за ним, это приводит к их износу и как следствию разрыву и затоплению. Очередной случай произошел по адресу: улица Красноярская д.17, в квартире сгнила резьба на стояке горячего водоснабжения. О том, что на стояке ГВС образовался свищ, и он затопил соседей, наш заказчик узнал, когда приехал с дачи в выходной день.

Как определить, кто виноват?

Наши эксперты разбирались в этой ситуации, производили обследование, в результате которого выяснилось, что Управляющая компания более 10 лет не проводила ни какого обследования в квартирах, что, безусловно, могло бы предотвратить аварийную ситуацию.

Проверка коммуникаций в подвале показала, что там отсутствует специальное оборудование, которое предотвращает гидравлические удары. Мы подготовили экспертное заключение, которое определяет вину УК.

 


Яндекс.Метрика
Системы отопления