Новости
16.08.17

В очередной раз отсутствие своевременного оповещения о проведении опрессовки привело к разгерметизации отопления в квартире и затоплению соседей.

10.08.17

Летом, когда собственники были в отпуске потек радиатор отопления в многоквартирном доме с кого спрашивать за испорченный паркет во всей квартире.

02.08.17

Как понять, кто виноват, если летом потек радиатор отопления в квартире? Таким вопросом озадачился наш клиент, проживающий по улице Угрешская г. Дзержинский. У батареи сорвало резьбозажимную гайку на запорно-регулирующем кране.

27.07.17

Подготовку к зимнему периоду включая работы по промывке и орессовке системы отопления в здании дома творчества и краеведения в Лефортово, выполнили и сдали в этом году своевременно.

12.07.17

В середине лета в квартире на улице Мясницкая в шестиэтажном доме разорвало радиатор «Arbonia» производство Швейцария.

Новости

« Назад

23.09.2013 22:06

С необычным предложением к нам обратился заказчик новостройки в микрорайоне Северное Чертаново о выполнении нетрадиционной схемы отопления в квартире с последующим её монтажом.

Необычность заключается в том, что в городской квартире по дизайну планируется установка регистров отопления. Да, в этом нет ошибки, именно регистров, отопительных приборов, которые обычно используют на производстве. Таков был дизайн и задумка дизайнера и собственника квартиры.

Предложение нетрадиционное и подход к решению схемы отопления квартиры тоже оказался нестандартным. Сложность заключается в том, что регистры сами по себе тяжелые отопительные приборы, а с водой они становятся еще более тяжелыми. И эту тяжелую массу необходимо закрепить к стене выполненной из мягкого материала - пеноблоков, не рассчитанную на такие нагрузки.

Мы предложили заказчику выполнить жесткую металлическую конструкцию, закрепить её к наружной стене и полу, и на неё уже установить регистры.

После выполнения всех работ систему необходимо проверить на герметичность - выполнить опрессовку системы отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления