Новости
14.11.18

В доме по Сиреневому бульвару д.64/31 начался капитальный ремонт системы отопления, весной и летом производили замену труб в подвале, а к августу месяцу подошли к замене стояков и отопительных приборов в квартирах.

 

31.10.18

В марте оторвало кран на стояке горячего водоснабжения, залило собственную квартиру и соседей на первом этаже, кто виноват в данной аварии.

26.10.18

Сильнейший залив произошел из-за того, что в квартире по ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.22, к.2 прорвало стояк водоснабжения, спустя два месяца после ремонта.

18.10.18

С пуском тепла связано много ожиданий, а также споров о том кто виноват, если происходит разрыв радиатора. На этот раз произошла разгерметизация батареи в доме новостройке, где собственники еще не жили, где отсутствует ремонт только бетонные стены.

10.10.18

Что делать если разорвало фильтр на стояке горячего водоснабжения и залило сразу несколько этажей? Конечно, нужно обращаться в независимую экспертизу по телефону 8-495-787-17-43, которая выяснит и установит причину случившегося.

Новости

« Назад

23.09.2013 18:06

С необычным предложением к нам обратился заказчик новостройки в микрорайоне Северное Чертаново о выполнении нетрадиционной схемы отопления в квартире с последующим её монтажом.

Необычность заключается в том, что в городской квартире по дизайну планируется установка регистров отопления. Да, в этом нет ошибки, именно регистров, отопительных приборов, которые обычно используют на производстве. Таков был дизайн и задумка дизайнера и собственника квартиры.

Предложение нетрадиционное и подход к решению схемы отопления квартиры тоже оказался нестандартным. Сложность заключается в том, что регистры сами по себе тяжелые отопительные приборы, а с водой они становятся еще более тяжелыми. И эту тяжелую массу необходимо закрепить к стене выполненной из мягкого материала - пеноблоков, не рассчитанную на такие нагрузки.

Мы предложили заказчику выполнить жесткую металлическую конструкцию, закрепить её к наружной стене и полу, и на неё уже установить регистры.

После выполнения всех работ систему необходимо проверить на герметичность - выполнить опрессовку системы отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления