Новости
21.02.18

В такой прекрасный праздник, который объединяет всех, желаем исполнения желаний, крепкого здоровья, отличного рабочего настроения, и удачи во всех делах и начинаниях!

17.02.18

Очередная интересная история о том, как разорвало батарею, а точнее спускной кран, встал вопрос о том, кто виноват и чья зона ответственности.

10.02.18

Очередное интересное яркое ежегодное событие, которое происходит в начале февраля  в Москве инженерная выставка Акватерм, которая открылась 06 февраля 2018г.

31.01.18

Очередной звонок в нашу компанию со словами о том, что после вмешательства слесаря УК 

разорвало батарею отопления.

 

24.01.18

Впервые за нашу практику разорвало конвектор отопления в квартире многоэтажного жилого дома по улице Печорская, д.

Новости

« Назад

23.09.2013 18:06

С необычным предложением к нам обратился заказчик новостройки в микрорайоне Северное Чертаново о выполнении нетрадиционной схемы отопления в квартире с последующим её монтажом.

Необычность заключается в том, что в городской квартире по дизайну планируется установка регистров отопления. Да, в этом нет ошибки, именно регистров, отопительных приборов, которые обычно используют на производстве. Таков был дизайн и задумка дизайнера и собственника квартиры.

Предложение нетрадиционное и подход к решению схемы отопления квартиры тоже оказался нестандартным. Сложность заключается в том, что регистры сами по себе тяжелые отопительные приборы, а с водой они становятся еще более тяжелыми. И эту тяжелую массу необходимо закрепить к стене выполненной из мягкого материала - пеноблоков, не рассчитанную на такие нагрузки.

Мы предложили заказчику выполнить жесткую металлическую конструкцию, закрепить её к наружной стене и полу, и на неё уже установить регистры.

После выполнения всех работ систему необходимо проверить на герметичность - выполнить опрессовку системы отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления