Новости
05.12.17

В результате проведения капитального ремонта инженерных коммуникаций в доме по адресу Большая Андроньевская, д.20 у собственника, чья квартира расположена на последнем этаже, произошла протечка в кухне. Подрядная организация сообщила собственнику о том, что у нее в квартире треснул стояк канализации, поэтому произошла утечка.

29.11.17

В начале отопительного сезона в ноябре по улице 1-я Новокузьминская, д.22, к.3 в квартире произошел разрыв биметаллического итальянского радиатора.

15.11.17

Заказчик вызвал нашего эксперта для проведения независимой инженерно-технической экспертизы системы отопления выполненной в квартире новостройки.

08.11.17

Инженерно-техническую экспертизу проводил один из наших клиентов для того чтобы выяснить причину разгерметизации полотенцесушителя.

01.11.17

С вопросом о проведении инженерной экспертизы, с которой к нам обратился собственник таунхауса с целью обследования существующей системы отопления, теплых полов и обвязки котельной от Застройщика.

Новости

« Назад

23.09.2013 22:06

С необычным предложением к нам обратился заказчик новостройки в микрорайоне Северное Чертаново о выполнении нетрадиционной схемы отопления в квартире с последующим её монтажом.

Необычность заключается в том, что в городской квартире по дизайну планируется установка регистров отопления. Да, в этом нет ошибки, именно регистров, отопительных приборов, которые обычно используют на производстве. Таков был дизайн и задумка дизайнера и собственника квартиры.

Предложение нетрадиционное и подход к решению схемы отопления квартиры тоже оказался нестандартным. Сложность заключается в том, что регистры сами по себе тяжелые отопительные приборы, а с водой они становятся еще более тяжелыми. И эту тяжелую массу необходимо закрепить к стене выполненной из мягкого материала - пеноблоков, не рассчитанную на такие нагрузки.

Мы предложили заказчику выполнить жесткую металлическую конструкцию, закрепить её к наружной стене и полу, и на неё уже установить регистры.

После выполнения всех работ систему необходимо проверить на герметичность - выполнить опрессовку системы отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления