Новости
18.04.18

С проблемами работы дренажной системы столкнулись жители ближайшего подмосковного города Химки, когда проблема встала очень остро и понадобилось проведение экспертизы.

11.04.18

При запуске отопления Управляющая компания не спустила воздух из системы отопления, в результате чего разорвало чугунную батарею. От батареи оторвало кусок, в результате чего произошел залив нескольких квартир.

04.04.18

Через 10 дней после покупки квартиры разорвало стояк ГВС, следствием которого стал потоп и залив соседей.

 

28.03.18

В середине отопительного сезона в квартире нашего клиента разорвало батарею. Управляющая компания, как обычно, не разбираясь в причинах, назначила виноватым собственника.

23.03.18

После того, как оправился от шока после аварии в системе отопления в квартире, о том, что делать задумался наш клиент и решил провести экспертизу разрыва радиатора после залива.

Новости

« Назад

23.09.2013 18:06

С необычным предложением к нам обратился заказчик новостройки в микрорайоне Северное Чертаново о выполнении нетрадиционной схемы отопления в квартире с последующим её монтажом.

Необычность заключается в том, что в городской квартире по дизайну планируется установка регистров отопления. Да, в этом нет ошибки, именно регистров, отопительных приборов, которые обычно используют на производстве. Таков был дизайн и задумка дизайнера и собственника квартиры.

Предложение нетрадиционное и подход к решению схемы отопления квартиры тоже оказался нестандартным. Сложность заключается в том, что регистры сами по себе тяжелые отопительные приборы, а с водой они становятся еще более тяжелыми. И эту тяжелую массу необходимо закрепить к стене выполненной из мягкого материала - пеноблоков, не рассчитанную на такие нагрузки.

Мы предложили заказчику выполнить жесткую металлическую конструкцию, закрепить её к наружной стене и полу, и на неё уже установить регистры.

После выполнения всех работ систему необходимо проверить на герметичность - выполнить опрессовку системы отопления.


Яндекс.Метрика
Системы отопления